ФЛУД
|
|
Крит | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:27 | Сообщение # 16 |
Полководец собственности клана - Экскурсовод 10$/h
Статус: Offline
| Можно флудить.... УРА!!!!!!
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
|
|
| |
Амф | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:29 | Сообщение # 17 |
Часто/долго он/она тут всётаки
| С тобой моя звезда танцуем мы одни, я трогаю тебя нежно. Искрятся иногда зеленые огни в глазах твоих больших, грешных! Добавлено (11.11.2007, 16:29) --------------------------------------------- Ласточки кружатся, клоуны смеются Дети подрастают - от другого прутся Жизнь прекрасна, всё нормально Подожди еще, подожди еще Подожди еще, подожди еще Подожди еще, подожди еще
зашел к друзьям, типа, ну да, кажется так)) ...
|
|
| |
|
Mona | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 02:15 | Сообщение # 19 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Амф, ты где пил???
Я блондинка мне не нужны мозги
|
|
| |
Крит | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 02:18 | Сообщение # 20 |
| А можно мне тож что нибудь поорать?
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
|
|
| |
Амф | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:13 | Сообщение # 21 |
| а что я, я нечего
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:57 | Сообщение # 22 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| щас я буду петь!!! пашлю евоо наааа неба за звездачкай канешно всеооооо ууууже может кончица еще адииииин мууучительный день прайдет и захооочица, жить захочицааааа или вот... ярка светит солнышкаааа птички песенки пают па нивидимым дарошкам яяяяя к любимаму иду
|
|
| |
|
|
Mona | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:46 | Сообщение # 25 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Quote (DiFen) et ona pod chem? это я просто так Амф, с твоими смайлами, эта песня приобретает новый смысл Что-то детство вспомнилось Есть у меня адин, маленький апельсин Маленький гнилой, апельсинчик мой. Щас его я съем, станет моим савсем Маленький гнилой, апельсинчик мой. Вот ево я съел, стал он мои совсем Маленький гнилой, апельсинчик мой. Я на гаршке сижу ААААААААААА И в паталок глижу ААААААААААААААА А ва всем винават Круглый аранжевый гад!!!!!
|
|
| |
Амф | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:37 | Сообщение # 26 |
|
|
|
| |
Крит | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:12 | Сообщение # 27 |
| -> -> -> -> ?
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:07 | Сообщение # 28 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Крит, Это путь жизни ангела???
|
|
| |
|