Юмор
|
|
Mona | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:33 | Сообщение # 16 |
Хомяк ОдминчеГ ))
Статус: Offline
| с башорга утром. первый раз в жизни пользовался банкоматом. Три раза подряд ввел неверный ПИН код. Он пишет: "Ваша карта будет изъята" и кнопка "Ок" Я думаю: ничего себе "ок". Звоню знакомому в банке, гвоорю что помню как он сотку из банкомата без карточки достал. Он: "Ты ок нажал?" Я: "Нет" Он: "Ты нажми" "Он же карточку не отдаст" Он: "Отдаст. Сразу же зажми кнопки #57923 и держи секнд десять" Я: "И че?" Он: "Там стоит Альт Линукс, а крта твоя пока что в специальном отстойнике. Ты кнопки зажешь - он перезагрузится и карту выплюнет" Я так и сделал. А сзади уже очередь. На меня как на Джеймса Бонда смотрели, когда банкомат по моей команде перезагружался и спрашивал про подгружаемые библиотеки. Мне товарищ в трубку: "Ну че, отдал" Я: "Да" Он: "Ну съебуй от банкомата, щас,наверное служба безопасности банка подоспеет"
Я блондинка мне не нужны мозги
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:39 | Сообщение # 17 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Есть у нас в группе деффка-гот, в лучших традициях этого жанра: немытые чорные волосы, длинные чёрные одеяния, бледное лицо, кресты... И тут вдруг на днях приходит - все в шоке! короткая юбчонка, розовая коффтачка, кудри на башке, и куча брелочков-сердечек на мажороной сумочке!... все в ахуе... а та выдаёт: -Чё, бля уставились! СЕГОДНЯ Ж ХЕЛЛОИН!!!
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:39 | Сообщение # 18 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| [g] Mengo : Это, часы перевести не забудьте=) [g] Mengo : На час назад. [g] Izmenik : Я уже [g] IBoneyI : А я забыла... *тьмокает в носик Mengo* ..... [g] IBoneyI : Я ВАС ПРИКОНЧУ!!!!!!!!!!!!!! [g] IBoneyI : ПРОСПАЛА!!! ИЗ-ЗА ВАС!!!!!!!!! [g] Mengo : За что? [g] Izmenik : О.о [g] IBoneyI : Перевести часы, перевести часы [g] IBoneyI : КОМП АВТОМАТОМ ПЕРЕВОДИТ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:41 | Сообщение # 19 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| она: а ты представь себя на моем месте он: ыыы!!! у миня клёвые сиськи она: )))))))))))))))) он: ыыы!!! сииискьки он: все отстаньте - я занята собою ))))
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:41 | Сообщение # 20 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Никогда бы не подумал, что (_*_) - это не жопа,а возведение в квадрат предыдущего выражения в питоне...
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:42 | Сообщение # 21 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Я: Сделаешь мне минет?! ОНА: Давай в следующий раз.. Я: Почему???! ОНА: Нууууу.... Я не очень хорошо умею... Я: Хуясе! А к следующему разу где научишься???? о.О (логика женская, ис пад стала)
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:43 | Сообщение # 22 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Сайт знакомств!! девушку зовут "Таньчик" так и хотелось ниже дописать ЙА БТРКО
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:43 | Сообщение # 23 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| почему мой комп не переходит на зимнее время? положи перед монитором валенок, он забыл
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:44 | Сообщение # 24 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| rsT: бля, ходил щас за новым моником Lord_British: а что со старым?))) rsT: да Олька бля... решил над ней приколотся, в xStarter поставил, ровно в 18:00 включается комп, запускается винамп какие-то жуткие радиопереговоры, на экране появляется флешка со всякой херней - там скайнет, восстание машин, третья мировая, ваш комп мобилизован в армию нового поколения... очень все так натурально Lord_British: ппц))) уже догадываюсь что было дальше *ROFL* rsT: агаблин... моя блондинка бля, не придумала ничего лучше как п@здануть табуретом, со всей блядь дури по почти новому SyncMaster 206BW... ладно сам комп не догодалась расхуячить rsT: п@здато пошутил, бля
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:45 | Сообщение # 25 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| ХХХ: ппц, я боюсь из комнаты выходить! УУУ: чё случилось? ХХХ: Предки уехали в супермаркет, а я пока никого дома нет, решил песни поарать под гитару... и так увлёкся что начал орать под гитару Сектор Газа... и вот когда я заканчиваю тянуть "Арию Ивана" (Видно так уж принято у них у-у-у бить ногами прямо по еба-а-лу") с прихожей раздаются бурные аплодисменты... О_о
|
|
| |
Крит | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:30 | Сообщение # 26 |
Полководец собственности клана - Экскурсовод 10$/h
| Никакого анегдота не расскажу
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:36 | Сообщение # 27 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| XXX: Не ну придурки чес слово - этож нада было в общаге в толчеке навалить внушительную кучку в виде спиральки и поставить свечку в центр зажжённую - терь каждый выходит, нет пля выползает от смеха...
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:40 | Сообщение # 28 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| <**[MIRAGE]> Кто по гороскопу? азмъ есмь царь <**[MIRAGE]> бля <**[MIRAGE]> ))) царь это ЛЕВ <**[MIRAGE]> А в постели ты лев или тигрица? ) <**[MIRAGE]> Или кошечка )) в постели я звезда раскину руки ноги в разные сттороны и сплю
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:54 | Сообщение # 29 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пиздюлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Виллис...
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 02:20 | Сообщение # 30 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Satory я тут в метро чуть по морде не получила, прикинь? LIEBHERR от кого? Satory да вот, знаешь, ребята стоят в переходах, игрушки продают... ребята стоят, а игрушки вокруг них прыгают я иду, думаю о вечном и тут на мну из-за угла выпрыгивает, сцуко, заяц с красными глазами.. я не долго думая, с воплем ПОПЯЧСЯ пинаю его гадом... заяц улетает вдаль.. LIEBHERR ну и правильно, нефиг Satory вращаясь над головами толпы... тут я замечаю парня, который эту хрень продает, смотрю на него с мордой как у кота в Шреке и краем глаза замечаю, что заяц летит обратно... сцуко, с красными глазами.... недолетает до меня немного, скользит по полу, ВСТАЕТ.. и продвигается в сторону параня-продавца ...спасло меня наверное, что после моей фразы *фигасе... бумеранг!!!* у парня случилась истерика и я по тихому ретировалась.. LIEBHERR да надо было самой ему зарядить в роговой отсек Satory да, мля, у меня у самой истерика случилась, до сих пор проржаццо не могу)))))
|
|
| |