Обитель Объединённых Кланов Ситу
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Имя
MonaДата: Четверг, 06.03.2008, 20:46 | Сообщение # 1
Хомяк ОдминчеГ ))
Статус: Offline
Необходимо написать свое полное имя.
Пример:
Ольга.
Результат: Ольга.
В детстве это обидчивая, легко ранимая девочка. Она упряма, учится без большого прилежания и старается держаться в тени.
Повзрослев, становится чистолюбивой, может добиться хороших результатов в науке, медицине, на производстве, в творчестве.
Верховодить не стремиться, а если и пробивается в лидеры, то это происходит помимо её желания, благодаря, её безусловному авторитету у окружающих.
Напролом никогда ни пойдёт, предпочитает тактику разумного выжидания.
НЕ в состоянии отличить секс от любви, и часто от этого страдает. Ревнивая. Замуж выходит или очень рано, или очень поздно.
Рано - После внезапной любви.
Поздно - так как долго низнает на ком остановить свой выбор.
Верная спутница жизни, отличный кулинар. На первом месте - семья, муж, дети.
Ольге не достаёт человеческого тепла, без которого не существует настоящего интелегента.
Слабое место организма - желудок, печень, половые органы.
Подходят для брака: Анатолий, Виктор, Владислав, Захар, Лев, Семен, Степан.
Менее подходят: Денис, Игорь, Константин, Николай.

happy

хотелось бы узнать вас

Результат пишу Я! ВЫ пишите только имя!!!

Я блондинка мне не нужны мозги

Сообщение отредактировал DiFen - Пятница, 07.03.2008, 07:21

BACRДата: Суббота, 08.03.2008, 02:11 | Сообщение # 16
Секретарь
Василёк... shy

Тот кто несет добро сопротивляясь добрым людям...

KIA_PALADINДата: Суббота, 08.03.2008, 19:34 | Сообщение # 17
Свой
Мне тоже интересно))
Иван) или на словянском Иоан))

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)

MonaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:32 | Сообщение # 18
Хомяк ОдминчеГ ))
Иван
др. -евр. - "бог даровал"
Иван - распространенное русское имя. Носителем его может оказаться и умненький пай-мальчик, и шумный забияка. Ваня всегда себе на уме, в его характере сочетаются сила и слабость, добро и коварство, душевная открытость и хитроватость, нежность и необузданная ярость. Он настойчив, и если что-то задумает, то часто идет напролом. Однако иногда за два шага до цели Иван вдруг делает крутой поворот, демонстрируя полное равнодушие к тому, что еще пять минут назад составляло, казалось бы, смысл его существования. Широта натуры Ивана сказывается также в чрезвычайно широком диапазоне увлечений, настроений и планов. Кого только не встретишь среди Иванов: от летчика-героя или писателя - властителя дум до какого-нибудь бандита-рецидивиста. Иван открыт миру и отзывчив, он всегда в курсе дел своих братьев и сестер, теток и дядьев. На семейные праздники обычно собирает всех многочисленных родственников, он корнями связан с родней и свято чтит семейные традиции. Любит шумные застолья. Скупым его никто не назовет. Бурно реагирует на футбольные матчи, следит за политическими событиями.
Та, которая выходит замуж за Ивана, должна помнить, что ее ждет несколько бесшабашная жизнь. Дом его всегда открыт, в нем чувствуют себя уютно близкие и дальние родственники, друзья и сослуживцы. Иван относится к людям просто, он доверчив и ненавязчив. Он гибок, но вместе с тем может быть и упрям, когда дело касается кровных интересов, его собственных или же членов его семьи. Иван дорожит браком, но это не значит, что он откажется от возможности проверить силу своих мужских чар на одной из подружек жены. Хотя он и не ревнив, но на ухаживания за женой других мужчин может отреагировать совершенно непредсказуемым образом. Часто женится дважды.
Иван - любитель домашних дел, но работу выполняет в основном мужскую. Очень любим своими детьми.

MonaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:37 | Сообщение # 19
Хомяк ОдминчеГ ))
BACR, Надо полное имя, а не уменьшительно - ласкательное tongue
Василий
др. -греч. - "царственный"
Ребенком любит возиться с разными хомячками и попугайчиками, никогда не пнет ногой собаку. Любимец бабушек и дедушек. Дня не может прожить без товарищей-сверстников. Эта черта сохранится у него в течение всей жизни, о скорее пойдет на конфликт с женой, но не допустит, чтобы пострадал товарищ. Даже работа у него на втором месте, на первом - друзья, товарищи. Хот. работу свою любит, старается выполнять ее, чтобы не слыть плохим работником, но и не превосходить своих товарищей. С женщинами галантен, стремится быть рыцарем, и ему льстит, когда они считают его таким, Обожает футбол хоккей, старается не пропустить ни одного матча любимой команды, большой любитель домино.
Сильный минус некоторых Василиев - любовь к спиртному. На работе об этом обычно знают, но мирятся из-за его добросовестного отношения к труду и неплохих профессиональных качеств. С непьющим Василием женщина чувствует себя уверенно. Он человек долга. Женившись, не станет через неделю подумывать о разводе на том только основании, что у жены оказался скверный характер или она не желает ему готовить. Он безропотно разделит тяготы быта, не жалуясь на свою судьбу. Ответственность Василия возрастает после рождения ребенка. Его привязанность к детям по силе чувства может быть сравнима с чувством матери, горячо и слепо любящей своего единственного и долгожданного ребенка. В сложных жизненных и семейных ситуациях замыкается, становится скрытным, тогда в его поведении появляются признаки нерешительности. У него почти всегда прекрасные отношения с тестем, а вот тещи он немного побаивается.

STALKERДата: Понедельник, 10.03.2008, 19:14 | Сообщение # 20
левый ползущий на право
Михаил)

Ангел Смерти

MonaДата: Понедельник, 10.03.2008, 21:03 | Сообщение # 21
Хомяк ОдминчеГ ))
Михаил
др. -греч. - "подобный богу"
Маленького Михаила можно увидеть в детском хоре. У него хороший слух, к тому же он очень компанейский мальчик. У воспитателей и учителей с ним нет хлопот. Миша старается все делать правильно и хорошо.
Михаилы наделены логическим складом ума. Могут успешно работать учителями, адвокатами, среди них есть военачальники. Быстро ориентируются в незнакомой обстановке, уравновешенны, но критику воспринимают болезненно. Любят животных, редко обходятся без кошки или собаки в доме. Дети чувствуют доброту Михаила, он же любит играть с ними, ни в чем не отказывает, балует дорогими игрушками. С удовольствием проводит время на садовом участке. Плохо переносит одиночество. Терпеливо ухаживает за престарелыми родителями, капризы стариков не раздражают его. С Михаилом легко общаться, просто мириться... Жене не стоит долго сердиться на него - ее муж высоко ценит в женщине незлобивость и отходчивость. Михаил щедр и не мелочен. Пьет немного, выпив, становится сентиментальным и в порыве чувств может отдать все, что у него есть. На вечеринках Михаил ведет себя раскованно, шутит, поет песни, он, что называется, "душа компании". Любит чуть-чуть покрасоваться. В женщине для него главное - доброта, грубых женщин он избегает. Ревнив и с трудом скрывает это.

STALKERДата: Понедельник, 10.03.2008, 21:07 | Сообщение # 22
левый ползущий на право
даа я такой))

Ангел Смерти

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024