Имя
| |
Mona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
Хомяк ОдминчеГ ))
Статус: Offline
| Необходимо написать свое полное имя. Пример: Ольга. Результат: Ольга. В детстве это обидчивая, легко ранимая девочка. Она упряма, учится без большого прилежания и старается держаться в тени. Повзрослев, становится чистолюбивой, может добиться хороших результатов в науке, медицине, на производстве, в творчестве. Верховодить не стремиться, а если и пробивается в лидеры, то это происходит помимо её желания, благодаря, её безусловному авторитету у окружающих. Напролом никогда ни пойдёт, предпочитает тактику разумного выжидания. НЕ в состоянии отличить секс от любви, и часто от этого страдает. Ревнивая. Замуж выходит или очень рано, или очень поздно. Рано - После внезапной любви. Поздно - так как долго низнает на ком остановить свой выбор. Верная спутница жизни, отличный кулинар. На первом месте - семья, муж, дети. Ольге не достаёт человеческого тепла, без которого не существует настоящего интелегента. Слабое место организма - желудок, печень, половые органы. Подходят для брака: Анатолий, Виктор, Владислав, Захар, Лев, Семен, Степан. Менее подходят: Денис, Игорь, Константин, Николай. хотелось бы узнать вас Результат пишу Я! ВЫ пишите только имя!!!
Я блондинка мне не нужны мозги
Сообщение отредактировал DiFen - Пятница, 07.03.2008, 07:21 |
|
| |
Deeek | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
левый ползущий на право
| Константин
Новый Год
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Константин. В основе имени лежит латинский корень - "стойкий, постоянный". Повзрослев избавляется от страхов. Смелый, Решительный, Доброжелательный. Человек упрямый, добросовестен, предан делу, человек талантливый. К сексу относится прагматично, но в полне способен получать от него удовольствие. Жену выбирает аккуратно. Любит выпить. Растет боязливым, тревожным ребенком. Детский сад, особенно в первые дни, - проблема, новая воспитательница - слезы, войти в темную комнату - ни за что... Позже, уже подростком, Константин умело скрывает свои страхи, выбирая для этого шутливо-иронический тон общения. Внешне доброжелателен и ровен почти со всеми, но назвать его своим другом может далеко не каждый. Его истинные друзья проверены годами товарищеских отношений. Это, как правило, друзья детства. Константин - ответственный и добросовестный человек. При этом хитроват и упрям. Но делу, которым занимается, отдает всю душу. Деликатен. С подчиненными мягок, скорее попросит, чем прикажет. Имеет предрасположенность к алкоголю. Сильно развито воображение. Может раздражаться по пустякам. Характер Константина сложен и противоречив, это удивительная смесь постоянства с непостоянством. У него тонкое чутье на то прекрасное, что в разной степени есть почти в каждом человеке. В ничем не примечательной, казалось бы, девушке он разглядит невидимые окружающим достоинства и будет с огромным упорством "открывать" эти достоинства для других. Когда же он достигнет наконец цели и все, в том числе не согласные ранее на брак родители Константина, полюбят его избранницу, он почувствует к ней охлаждение. Такова его натура - он не может разделять мнения большинства. Он большой любитель изысканного, хотя нередко принимает за него чисто внешние атрибуты, признавая, правда, потом свою ошибку. Это значит, что он может увлечься яркой, эффектной женщиной, сознавая, что ее блеск - показной и за ним скрывается душевная и нравственная пустота. Развод Константин переносит тяжело. Несмотря на это, бывает в неоднократных браках. Временами угрюм. Старики любят Константина, а Константин - стариков. К теще относится настороженно. Дружен со взрослым сыном.
Сообщение отредактировал Mona - Четверг, 06.03.2008, 21:22 |
|
| |
Deeek | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:06 | Сообщение # 4 |
левый ползущий на право
| я в шоке)) к сексу нормально отношусь)))
Новый Год
|
|
| |
-Lapochka- | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:07 | Сообщение # 5 |
левый ползущий на право
| Татьяна
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:16 | Сообщение # 6 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Татьяна др. -греч. - "устроительница", "учредительница" С детства отличается эмоциональностью и одновременно умением постоять за себя, прагматичностью и принципиальностью, правда, принципы ее могут меняться в зависимости от настроения, В кругу сверстниц старается быть лидером. В школьные годы посещает спортивные секции, танцевальный кружок; танцы - слабость многих Татьян. Тяготится однообразием. Взрослая Татьяна достаточно упряма и властна, знает, чего хочет, не любит возражений и всегда постарается настоять на своем. Хорошо справится с любой работой, особенно если это происходит на глазах непосредственного начальника; будучи нередко сама руководителем, имеет привычку одергивать подчиненных, ставить их на место. Артистична, особенно на людях, эгоцентрична, предпочитает мужское общество. Дома несколько деспотична, покрикивает на домашних. В семейной жизни нередко бывает несчастна, так как стремится руководить мужем и одновременно хочет, чтобы рядом с ней находился сильный, мужественный человек. Дети немного побаиваются Татьяны: она строга и вспыльчива, может без особого повода накричать на них. У нее не очень много подруг, ей чужда сентиментальность; в отношениях с окружающими, в том числе со свекровью, доминирует прагматичный подход. Любит модно одеваться, но, не обладая в этой области фантазией, платит, как правило, немалые деньги за готовую одежду. Любительница домашнего консервирования, запаслива. В семье часто выступает инициатором ремонтов, переделок, перестановки мебели. С возрастом в характере этих женщин появляется больше терпимости, что благоприятно сказывается и на семейных отношениях. Не любит жаловаться подружкам на жизнь. Ревнива, но упрямо скрывает свою ревность. Не выносит однообразия; ее страсть - дальние поездки, путешествия. Среди всех Татьян самая спокойная - с отчеством Михайловна, одаренная и довольно спокойная - Владимировна, очень упрямая - Николаевна.
Сообщение отредактировал Mona - Четверг, 06.03.2008, 21:24 |
|
| |
Shadows | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:24 | Сообщение # 7 |
левый ползущий на право
| тень Данил
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам самому хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
Сообщение отредактировал Mona - Четверг, 06.03.2008, 21:30 |
|
| |
Shadows | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:28 | Сообщение # 8 |
левый ползущий на право
| СкОтИнО
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам самому хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:31 | Сообщение # 9 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Данил др.-евр. - "бог - мой судья" В раннем детстве - спокойный и улыбчивый ребенок, болеет не больше чем все дети. Данилы похожи на мать, отзывчивы, добры, но с хитринкой. Любят играть в футбол, увлекаются борьбой, теннисом, гимнастикой, но это все только для здоровья. Эти мужчины очень вспыльчивы, ревнивы, импульсивны По профессии они администраторы, врачи, педагоги, инженеры в области электроники, предприниматели, художники, музыканты, а так же водители, сапожники, строители. Брак их удачен. Любят детей, но жене по дому не помогают. С удовольствием проводят время на даче. Общительны и гостеприимны. Хорошо танцуют поют в компании. Безмерно добры к родным и близким людям. "Зимние" - талантливы, хотя им сложно в общении с другими. "Осенние" - расчетливы, прагматичны и эгоистичны. "Зимние" - вспыльчивы, но незлопамятны, быстро отходят и сразу мирятся. Любят уезжать и возвращаться домой. Добры и отзывчивы. Они почти не меняются с возрастом, только полнеют. Непривередливы в еде и никогда не сделают жене замечания по поводу невкусного обеда. Не очень аккуратно носят вещи. Преферансисты.
|
|
| |
Амф | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:20 | Сообщение # 10 |
Часто/долго он/она тут всётаки
| гыы мне мое имя не нравится)) ну пусть Дмитрий
зашел к друзьям, типа, ну да, кажется так)) ...
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:28 | Сообщение # 11 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Дмитрий др. -греч. - "посвященный Деметре, богине плодородия и земледелия" Внешне обнаруживает сходство с матерью. Частые респираторные заболевания (ангина, грипп, бронхит) делают Диму болезненным ребенком. В детстве заметны неустойчивость нервной системы, капризность, повышенная требовательность к окружающим. С возрастом здоровье Димы укрепляется, а капризность перерождается в упрямство. Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи. В итоге Дмитрии продвигаются по службе, особенно преуспевают в тех профессиях, где необходимо общение с людьми. Обожают уют, комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия. Им трудно ограничивать себя в чем-либо. Чтобы создать Дмитрию необходимый уровень жизненного комфорта, жене придется немало поломать голову. Дмитрий смел, обаятелен и жесток. Бросаясь в бой, он редко думает о последствиях, за что бывает часто наказан. Влюбчив. Новое чувство захватывает его так сильно и безраздельно, что без особых угрызений совести он меняет свои симпатии. Несмотря на нередкие повторные браки, сохраняют трогательную привязанность к детям от предыдущих браков и продолжают заботиться о них в течение всей своей жизни. Жене придется смириться с ворчливостью мужа. Большим авторитетом у Дмитриев пользуется мать. Умеренно ревнивы. Они не прочь выпить, но пристрастия к спиртным напиткам не испытывают. Романтическое отношение к женщинам сохраняется до самой старости.
|
|
| |
Амф | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:37 | Сообщение # 12 |
Часто/долго он/она тут всётаки
| хех)) даж не знаю погоже ли, не мне решать,одно точно не то-в детстве мало болел)
зашел к друзьям, типа, ну да, кажется так)) ...
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:44 | Сообщение # 13 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Амф, ты исключение из правил!
|
|
| | |
Mona | Дата: Пятница, 07.03.2008, 07:37 | Сообщение # 15 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Алексей Имя древнегреческого происхождения, означает - "защитник". Доброжелательный, немногословный, с ранего детства чуствует себя защитником матери, а позднее окружающих его женщин. Алексей - человек дела. Старателен, любит кропотливый труд, в любом деле стремится к совершенству. Благодаря ярко выраженным творческим способностям и тонкой интуиции легко добивается успехов, в проффесиональной деятельности, спорте, безнесе. Почти всегда спокоен и уравновешен. Алексей обидчев и часто раним. Не слишком искушен в флирте и очень осторожен в отношениях с женщинами,. Женщин предпочитает нескольки старще себя, опытных и ласковых. Алексеем назовет сына спокойная, уверенная в себе женщина. Алеша очень привязан к матери, похож на нее внешне, но ее кротость наследует редко. Напротив, с детства он чувствует себя защитником матери, а повзрослев, становится защитником всех женщин. Алексей доброжелателен, многословие для него не характерно, он человек дела. В детстве не верховодит ватагой мальчишек, но за советом они всегда обращаются к нему. Взрослые Алексеи старательны, с наслаждением занимаются кропотливой работой. Чем бы Алексей ни занимался, он лучше всех будет знать свое дело; на заводе он незаменимый мастер, в преподавании - опытный наставник, в спорте - терпеливый тренер, в бизнесе - обязательный партнер. Алексеи честолюбивы, и это помогает им добиваться хорошего положения в обществе. Алексеи - творческие личности, среди них нередки художники, писатели, актеры. Не чужды им и точные науки. Из них получаются хорошие инженеры, физики, хирурги и криминалисты. Успехам Алексеев способствует интуиция. Есть у Алексея черта характера, которую ценят все тещи, - покладистость. Он всегда спокоен, обстоятелен, трудолюбив, настойчив и добросовестен. Уступает жене в пустяках, но в вопросах серьезных проявляет твердость. Алексеи обидчивы и ранимы. В женщинах Алексей ценит чистоплотность. Не дай бог появиться перед ним в засаленном халате: смолчит, но даст понять, что это ему неприятно. В конфликтах жены с окружающими всегда берет ее сторону, если даже она и не права. Не ревнив, жена может долго водить Алексея за нос. Алексей Верен, чаще всего - из чувства брезгливости. О детях заботится больше, чем о себе. До старости сохраняет сыновнюю привязанность к родителям. Более сложны в общении Алексеи, рожденные зимой. ooodaaaa ne revniv.. nirazu XD
Сообщение отредактировал Mona - Пятница, 07.03.2008, 17:23 |
|
| |
|