Тесты
| |
Mona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:05 | Сообщение # 1 |
Хомяк ОдминчеГ ))
Статус: Offline
| Прочитай и заполни ответы, если интересно. Итак, сначала притча. Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал: - Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль: - Если бы только чего-нибудь выпить... В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться: - Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал: - Сейчас они точно убьют меня. И они его убили. Согласны ли Вы с тем, что мы сами управляем своей жизнью, притягиваем в нее нужныe (иногда ненужные) нам события? Я думаю, что то, о чем мы думаем, рано или поздно обязательно исполнится. Иногда это происходит через такой большой промежуток времени, что мы успеваем забыть о нашем желании. Мне кажется, что именно мысли создают чувства радости и печали, плохое и хорошее. Мне кажется, что если осознать это в полной мере, то можно управлять событиями в своей жизни, притягивая только те, которые нужны и могут быть полезны в будущем. А что ты по этому поводу думаешь? --------------------------------------------------------------------------------------- Предупреждение!!! Отвечай на вопросы один за одним. Всего 3 вопроса, но если ты увидишь их все до завершения теста, то не получишь правильный результат. Выполняй задания, следуя медленно от вопроса к вопросу. Не заглядывай вперед. Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков ты на самом деле. 1. Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравиться) (поставьте цифры от 1 до 5): а) Корова б) Тигр в) Овца г) Лошадь д) Свинья 2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому): а) Собака б) Кошка в) Крыса г) Кофе д) Море 3. Подумай о ком-то (кто знает тебя, и кто важен тебе), и соотнеси их с определенным цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета): а) Желтый б) Оранжевый в) Красный г) Белый д) Зеленый тест завершен
Я блондинка мне не нужны мозги
Сообщение отредактировал DiFen - Пятница, 07.03.2008, 07:22 |
|
| |
Deeek | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
левый ползущий на право
| 1. Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравиться) (поставьте цифры от 1 до 5): б) Тигр г) Лошадь а) Корова в) Овца д) Свинья 2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому): а) Собака -лапаухая б) Кошка - пушистая в) Крыса - плохая г) Кофе - черный д) Море - бескрайнее 3. Подумай о ком-то (кто знает тебя, и кто важен тебе), и соотнеси их с определенным цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета): а) Желтый - Шурик б) Оранжевый - Начальник Серега в) Красный - Ольгя 1 г) Белый - Ольга 2 д) Зеленый - Борян 4. И наконец, напиши свое любимое число и день недели: а) Число - 23 б) День недели - четверг)))))))) готова
Новый Год
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера , на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги Твое описание себя: лапаухая, партнера - пушистая, врага - плохая. Твой интерес к сексу характеризуется словом черный, а твоя жизнь - безкрайнее. Шурик - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. начальник Серега - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Ольга 1. Ольга 2 - твой близнец по духу. Борян - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
|
|
| |
Deeek | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:27 | Сообщение # 4 |
левый ползущий на право
| спасибо тебе моночка)))))))
Новый Год
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:30 | Сообщение # 5 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Deeek, позязя лапаухая
|
|
| |
Амф | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:56 | Сообщение # 6 |
Часто/долго он/она тут всётаки
| 1. Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравиться) (поставьте цифры от 1 до 5): а) Тигр б) Лошадь в) Свинья г) Овца д) Корова 2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому): а) Собака - пофиг б) Кошка - прЭлесть в) Крыса - молодец г) Кофе - черный д) Море - шумное 3. Подумай о ком-то (кто знает тебя, и кто важен тебе), и соотнеси их с определенным цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета): а) Желтый - с б) Оранжевый - в в) Красный - о г) Белый - ж д) Зеленый - а P.S.-сори что имена не полные
зашел к друзьям, типа, ну да, кажется так)) ...
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:08 | Сообщение # 7 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - деньги , на четвертой - любовь, а на последнем месте - карьера Твое описание себя: пофиг, партнера - прЭлэсть, врага - молодец. Твой интерес к сексу характеризуется словом черный, а твоя жизнь - шумное. с - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. в - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем о. ж - твой близнец по духу. а - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
|
|
| |
KIA_PALADIN | Дата: Пятница, 07.03.2008, 02:31 | Сообщение # 8 |
Свой
| 1. Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравиться) (поставьте цифры от 1 до 5): б) Тигр г) Лошадь в) Овца а) Корова д) Свинья 2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому): а) Собака - друг б) Кошка - девушка в) Крыса - жлоб г) Кофе - оддых д) Море - кайф 3. Подумай о ком-то (кто знает тебя, и кто важен тебе), и соотнеси их с определенным цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета): а) Желтый - Александра б) Оранжевый - Ира 2 в) Красный - Ира г) Белый - Оля д) Зеленый - Дима
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
|
|
| |
Mona | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:24 | Сообщение # 9 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь , на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги Твое описание себя: друг, партнера - девушка, врага - жлоб. Твой интерес к сексу характеризуется словом отдых , а твоя жизнь - кайф. Алексей - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Ира 2 - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Ира. Оля - твой близнец по духу. Дима - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
|
|
| |
BACR | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:42 | Сообщение # 10 |
Секретарь
| Ну если я вдруг не опоздал, то так: 1... : б) Тигр г) Лошадь а) Корова в) Овца д) Свинья 2... : а) Собака - друг б) Кошка - ласка в) Крыса - болезнь г) Кофе - бодрость д) Море - отдых 3... : а) Желтый - ALEXz б) Оранжевый - Анюта в) Красный - жена Елена г) Белый - друган Андрей д) Зеленый - Надежда В любом случае ответ я уже знаю...
Тот кто несет добро сопротивляясь добрым людям...
|
|
| |
KIA_PALADIN | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:30 | Сообщение # 11 |
Свой
| Quote (Mona) Твое описание себя: друг, партнера - девушка, врага - жлоб. Твой интерес к сексу характеризуется словом отдых , а твоя жизнь - кайф. мне эти строчки очень понравились)) спасибо.
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:41 | Сообщение # 12 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| KIA_PALADIN, пожалуста )) карявые строчки вышли BACR, никогда не поздно )) На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера , на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги Твое описание себя: друг, партнера - ласка, врага - болезнь. Твой интерес к сексу характеризуется словом бодрость, а твоя жизнь - отдых. ALEXz - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Анюта - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем жена Елена. друган Андрей - твой близнец по духу. Надежда - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:04 | Сообщение # 13 |
левый ползущий на право
| б) Тигр а) Корова г) Лошадь в) Овца д) Свинья 2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому): а) Собака - сторож б) Кошка - независимость в) Крыса - грызун г) Кофе - напиток д) Море - удовольствие 3. Подумай о ком-то (кто знает тебя, и кто важен тебе), и соотнеси их с определенным цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета): а) Желтый Лена б) Оранжевый Матерый в) Красный MONA г) Белый Жека д) Зеленый Леха
Ангел Смерти
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:33 | Сообщение # 14 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| STALKER, а вот и наша доблесная ынквизиция На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - карьера. На третьей ступени - семья , на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги Твое описание себя: сторож, партнера - независимость, врага - грызун. Твой интерес к сексу характеризуется словом напиток, а твоя жизнь - удовольствие. Лена - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Матерый - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Mona. Жека - твой близнец по духу. Леха - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. ты меня подставил етим тестом
Сообщение отредактировал Mona - Понедельник, 10.03.2008, 20:34 |
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:41 | Сообщение # 15 |
левый ползущий на право
| прости:) я же не знал)) что ты правду расскажешь)
Ангел Смерти
|
|
| |
|