Стихи
| |
Mona | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:46 | Сообщение # 1 |
Хомяк ОдминчеГ ))
Статус: Offline
| Одиночество Плывут облака, их уносит теченье, Их судьба так легка – никакого смущенья. Только алое солнце, догорая за крышей, Освещает их красными, желтыми вспышками. Это алое солнце, этот день, что утрачен, Эта тихая грусть, эта осень что плачет. И какое-то странное чувство забвенья, И какие-то слезы простого решенья... Осень, тихою проседью саван ей вышит, Замирает на сердце. Моя грусть ею дышит. Мои слезы – как вечность, со мной до печали. Мои слезы... О них вы наверно не знали? Одиночество сводит все к тихим закатам, К подоконнику над пространством несжатым, К сигарете и дыму, и к огню зажигалки К пустоте, к тишине... Все вокруг стало жалким. Наслаждаюсь течением и облаками... Одиночество – то, что останется с нами...
Я блондинка мне не нужны мозги
|
|
| |
Амф | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:13 | Сообщение # 2 |
Часто/долго он/она тут всётаки
|
зашел к друзьям, типа, ну да, кажется так)) ...
|
|
| | |
Mona | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:52 | Сообщение # 4 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| что не подписано то мое, остальные будут с фамилиями авторов
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:27 | Сообщение # 5 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Пирога Плывут немые облака, светла дорога. По ним, прозрачна и легка, скользит пирога. Скользит пирога над землей в лучах рассвета И мальчик спит в пироге той, похож на лето. Он спит, не ведая, куда несет теченье. И жизнь не радость, не беда, а приключенье. Рука не трогает весла, несет пирогу Вода, прозрачна и светла, и слава богу. Сойдется тихая река с рекой познаний И образуется река воспоминаний. И покачнется тяжело его пирога. И он возьмется за весло, и слава богу. Он поплывет через моря и океаны, И он увидит, как горят сердца и страны. Ночей и будней штормовых случится много. Но он останется в живых, и слава богу. Пирога по небу парит в седую просинь. В пироге той сидит старик, похож на осень. Рука не трогает весла, несет пирогу Вода, прозрачна и светла, и, слава богу. А.Киреев
|
|
| |
Крит | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:04 | Сообщение # 6 |
Полководец собственности клана - Экскурсовод 10$/h
| В наших редах поэты оказывается есть...))) Приятно удивлен
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
|
|
| |
Mona | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:13 | Сообщение # 7 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| ну чому бы и не посочинять на досуге???
|
|
| | |
Mona | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:49 | Сообщение # 9 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Сон Под луной в волшебной сказке Звезды мило строят глазки. И ползет туман низиной, Укрывая горам спины. И стеной стоят леса Укрывая чудеса... А ты спишь. Дрожат ресницы, Словно крылья у синицы. Лунный луч, лаская плечи, Шепчет сладостные речи... Ветер окна распахнул, Книжный лист перевернул... В полутьме закрытых комнат Спят века, но их не помнят. На портретах лица спят Отводя усталый взгляд Даже тишина молчит... Все вокруг спокойно спит... Но об этом ты не знаешь, Ты спокойно засыпаешь. На закате дня былого, Ускользаешь в мир чужого Неизведанного сна. Выпьешь ты его до дна...
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:53 | Сообщение # 10 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Такая странная любовь... Звонками плавим телефоны И дарим океан цветов, Улыбки, звезды и короны. Такие странные слова... Смешенье шуток и нотаций. И так кружится голова От голоса и интонаций. Такие странные сердца... С какой-то верою античной - Чтоб от начала до конца Не как у всех, а - романтичней... До странности спокойны сны... Лишь мысль стучится беспрестанно: Как странно: мы не влюблены И не расстались, как ни странно… Белянин
|
|
| | |
Mona | Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:00 | Сообщение # 12 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Не хочу больше слышать в ответ - нет. Улечу вдаль и меня нет. Заберешь все слова - улыбнусь в ответ. Больше нет слов, больше нас нет. Потерять и всю жизнь не искать потом. И не ждать снов и не быть сном. Написать эти строки и сжечь потом. Уходя в ночь не покинуть дом. А мне бы быть ветром И за твоим голосом лететь. А мне бы быть морем И на твой берег смотреть...
|
|
| |
Mona | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:51 | Сообщение # 13 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Я же отпущу тебя, Образ твой забудется. Но все равно я буду ждать, И снова мне почудится. Тут и расстались, Но мои сны - капкан. Образ расстаял, Оставив лишь туман. Кто-то напомнит, О том, что ты не спишь Рядом со мною. Ты уже не малышь. Тушь на ресницах И дрожь в моих руках. Вольною птицей Ты скрылся в небесах. Не удержала Твоей большой любви. Не принимала Всерьез слова твои. Если бы снова Нам все с тобой начать, Эти три слова Друг другу вновь сказать. Не причинила Тебе я больше зла, Не отпустила Тебя, пока жива. Не понимала, Что в сердце есть любовь. Не закипала Пока, с желаньем кровь. Не обжигалась Я пламенем огня. Я так ошибалась, Прошу, - прости меня! Я же отпущу тебя, Но буду ждать тебя. Образ твой забудется И сны не сбудутся. Все равно я буду ждать И о тебе мечтать. Снова мне почудится, Что мечты сбудутся.
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:16 | Сообщение # 14 |
левый ползущий на право
| Красиво)
Ангел Смерти
|
|
| |
Mona | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:42 | Сообщение # 15 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Два Ангела Два ангела передо мной. Они мне сердце разрывают. Один, как уголь, а другой- Белее облака, что тает. Один вопрос, но два ответа. И мне им нужно всё сказать. Одна душа, два человека. Кому же душу мне отдать? Горит внутри мой чёрный ангел, Блестит, как снег его душа. А тот, что с облаком сроднился- Внутри чернеет не спеша. Не разорвать на половины И не отдать сердце двоим. Я не могу, оно едино И хочет быть только с одним. Два ангела, вы дороги И нету силы выбирать. Я потеряла свою голову, Все мысли, как мне их собрать? Пусть мне простит мой чёрный ангел, Что не могу себя отдать. А белый сможет, ведь я верю Своей душой светлее стать (с галереи)
|
|
| |
|