|
Юмор
|
|
| Mona | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:08 | Сообщение # 151 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
Статус: Offline
| Говорят, наглость- второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть , я абсолютно счастлива=) я щаслива йопт A kak zhe.............???? :D И вы будьте щасливы, что мы щасливы! ))))
Я блондинка мне не нужны мозги
Сообщение отредактировал DiFen - Суббота, 01.03.2008, 19:09 |
| |
|
|
| Mona | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:27 | Сообщение # 152 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| UFO сделал тут суп Canis нани? UFO начал есть, думаю, чего-то пресный получился UFO ну я его оп-па так поперчил красным перцем UFO переборщил UFO сейчас ем и плачу, ем и плачу
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:14 | Сообщение # 153 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| На Алтае и в северных регионах страны явка составила 105-110 процентов. За своего кондидата пришли голосовать бурые и белые медведи...
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:22 | Сообщение # 154 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| дополнение к одной из цитат ЛДПР - Леденящий Душу Пиздец России 
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:24 | Сообщение # 155 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| ano говорит: i am ano from spain ano говорит: 38 years old Va говорит: i'm from Russian!) 30 yr old!)))) ano говорит: oh i am too old for you Va говорит: хуй ровесника не ищет! ano говорит: what? Va говорит: oh soory not for you!) Я терь тоже так буду общаться со всеми иносранцами GAAAAAA
Сообщение отредактировал DiFen - Пятница, 07.03.2008, 07:30 |
| |
|
|
| Mona | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:31 | Сообщение # 156 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| 19:29:44 он': привет-привет..поговори со мной 20:19:42 Карина: привет. в душе была 20:20:56 он': долго что-то)) 20:21:12 Карина: ха. а ты думаешь легко помыться используя 8 баночек? 20:21:35 он': 8 баночек с чем?? 20:22:37 Карина: ну со всем....2 шампуня..ополаскиватель...гель для душа...гель интимный...скраб для тела....гель для лица....пилинг для лица... 20:25:13 он': дорогая, уж не на конкурс ли красоты ты собралась?? 20:25:18 Карина: да нет) 20:25:21 Карина: стандартный набор... 20:25:27 он': я начинаю понимать почему женщин в армию не берут...
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:52 | Сообщение # 157 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Sla_sh>нашел словоформу слова абажурный "поабажурнее". интересно, в каком контексте можно это дело употребить? Christin>типа тебе делают абажуры где-то? а ты:"а можно поабажурнее?" Sla_sh> дада, забавно Sla_sh> блин, да тут этих слов...пипец просто. абляут, абиссинец, гваякол, дометить, иллювиальный.... Christin> ну вот, тож вариант: сделайте-ка мне этого абляутского абиссинца поабажурнее, а не то сделаю вам такой иллювиальный гваякол! )) Sla_sh> великий русский язык)
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:52 | Сообщение # 158 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Миктич: На всех зимних олимпиадах побеждают фины и шведы, потому что с незапямятных времен они на лыжах съебывались от русских aaaaaaaaaaaaahagaagagagagga SUPER
Сообщение отредактировал DiFen - Пятница, 07.03.2008, 07:33 |
| |
|
|
| Mona | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:53 | Сообщение # 159 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| у меня какие-то странные звуки из системника... по-моему хард предствляет что он внедорожник
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:54 | Сообщение # 160 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| hiw: слушай ты машину купил? neo: ага))) наконец то =) hiw: а цвет какой? neo: BEZHYEVY'Y hiw: всмысле без... ???? neo: Незнаю, когда покупал - был бежевый, но в свидетельство о регистрации ТС инспекторы добавили и такую деталь =))))
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 06:57 | Сообщение # 161 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| случайно услышала отрывок децкого спектакля по радио....голос диктора: .....засунул медведь свою ооооогроооооомнуууую лапу бурундучку в...*всхлип....тупо еле сдерживаемый хохот*.....норку....*рыдающий хохот*...... ппц....О_о
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 06:58 | Сообщение # 162 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| V@mpire наконец-то появился интернет)))) Викуся Пиши на латине у моб глюк V@mpire tiene este internete
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 07:01 | Сообщение # 163 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| xxx: прикинь, жирик сказал что его рабочий день как презедента буит начинатся с того что он буит срывать погоны с генералов yyy: крутой распиздяй! xxx: ога 7.00-встал 7.30-помылся 8.00-сорвал погоны 8.30- позавтракал yyy: ) yyy: 9.00-проснулся и вспомнил что медведев презедент
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Пятница, 07.03.2008, 07:22 | Сообщение # 164 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Я сёдня своему сканеру ебальник бил. У нас с ним разные взгляды на сканирование. Я хочу просто отсканить всю страницу, а он личность творческая и сканит по три участка страницы. Он говорит, что он так видит, это новый жанр: сканирование-авангард. Но после пары ударов об пол он решил заниматься творчеством в свободное от работы время
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Пятница, 07.03.2008, 07:28 | Сообщение # 165 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Только что. Сижу в офисе. За стенкой кубикла наш косноязычный эмигрант объясняет американцу про выборы Медведева, по-английски, со страшным Боратовским акцентом. Далее в лицах: Эмигрант: "You know what new Russian president' name means?" (знаете ли вы, что значит имя нового русского президента?) Американец: "Medvedev?" Э: "Yes! Means Beer!" (имеет в виду конечно BEAR (медведь), но вместо этого произносит BEER - пиво) А: "Beer?" Э: "Yes! You know, big animal, goes up trees and steals... (да! ну, такое большое животное, которое забирается на деревья и ворует...) ээээ... (пауза - не может вспомнить как по-английски "мед") А: (делает круглые глаза) "Beer?!" Э: "Yes! And it... ээээ... consumes it there!" (и жрет его там) A: "That's freaking gross, man!" (оборачивается к другому американцу) "Hey Fred, d'ya know their new president in Russia climbs trees to suck stolen beer there?!" (перевод: "Ох-ть! Эй Фред, ты знаешь, что ихний новый президент в России забирается на деревья чтобы там пить ворованое пиво?")
|
| |
|
|