|
Юмор
|
|
| Mona | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:33 | Сообщение # 121 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
Статус: Offline
| Она ибо, темные волосы всегда олицетворяли мужественность, а светлые женственность, поэтому в большинстве своем девушки предпочитаю брюнетов Он *откинул голову назад и оценил свой манекюр* Она *схаркнула на пол* =D
Я блондинка мне не нужны мозги
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:34 | Сообщение # 122 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Короче съездили на турбазу, там парень один по традиции накидался. В 5 утра гонял по корпусу орал, матом крыл все. К нему подходит бабушка, по ходу из местных и серьезно так: "Что за мат?" Он оторопел сначала от такой предъявы, посмотрел на нее честными глазами и выдал: "Я сам охуеваю". DiFen - A zvali ego na Kolya? XD
Сообщение отредактировал DiFen - Вторник, 26.02.2008, 17:40 |
| |
|
|
| Mona | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:06 | Сообщение # 123 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Я там рядом не стояла и цитаты не записывала скорей всего такое происходит на каждой турбазе
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:14 | Сообщение # 124 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| [DICHERR] to [Mona] подъезжаю час назад к фирме,узкая дорога,стоят две бабки,боком ко мне к друг другу лицом,расстояние между ними полтора шага,жму на сигнал-------а теперь самое интересное одна на лево,другая на право и в друг друга только БАХ...я там под руль и сполз.....
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:09 | Сообщение # 125 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:27 | Сообщение # 126 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Он: Как это ты умудряешься так быстро с сотового набивать?! Или у тебя коммуникатор? Она: Не, у меня просто опыт большой Он: Чувствуется музыкальная школа за плечами! Он: Буду тебя в пример своему сыну теперь ставить: "Вот научишься как тётя на фортепьяно играть - сможешь с сотового по аське чатиться!!" Прям как про меня
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:28 | Сообщение # 127 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| parseo: Тебе что выпить не с кем? Multashka: напрашиваешься на компанию ? я еще блин маленьких девочек не спаивал parseo: Это кто кого еще споит.) ну тем более ты меня споишь воспользуешься а меня потом посадят parseo: Я не такая.) И я не маленькая, а просто мне 14 лет.) Multashka: ну вот за твои 14 и дудут мне потом 14, выйду седым стариком parseo: В нашей стране за это уже никто никого не садит, а тем более за 14 летних. parseo: Я знаю про садят не садят, потому что у мя дядя в прокуратуре работает.) * parseo перекрестился parseo: Ты где? Чего там притих?
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:32 | Сообщение # 128 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Лучшая агитация Жириновского в президенты, что я когда либо слышал на улице: "Жирика в Презики!"
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:34 | Сообщение # 129 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Маликова: И ваще у нас скоро праздник! шо ты мне подаришь?! DX: А шо ты мне подарила на 23е? Маликова: я-свою любовь и заботу! DX: Вот и я тебе нихуя не подарю
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:35 | Сообщение # 130 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| xxx: Ну, че там к концерту готовы? yyy: Бля пиздой концерт накрылся! xxx: Ну а на этот раз что?!?!?!?!?! yyy: Вова сидел репетировал, брямкает значит, тут к нему в комнату ходит анька, в руке ножницы. Дальше музыка вдруг обрывается, секунд 5 тишины, и истошный крик Вована: "Ты мудаблядская скотина!!! Этот кабель дороже гитары стоит!!!" Дальше удар чем-то твердым обо что-то мягкое, в панике выбегает Анька, за ней вылетает располовиненная гитара, выбегает Вован с усилителем и орет "Вернись сука, я еще не закончил!" yyy: В результате убиты гдве гитары, кабель за 15 штук, усилок, и я чуть не сдох от смеха :)))))
|
| |
|
|
|
|
| Mona | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:47 | Сообщение # 132 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| А у мну есть почка и мысли )
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:58 | Сообщение # 133 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| ПодуЖка: Познакомилась на сайте с товарисчем одним, ну, общались, общались по тел, он звонил все время с разных, пароль был "сиська":-[, ну... так повелось. договорились встретится у нас на вокзале, когда приедет, я с машины встала, смотрю, стоит на ступеньках, подхожу, грю: - это ты? -Я! точно? -да! а это ты? - ну да! Сиська! Он - =-O=-O=-O. тут с другой стороны бежит типус о кричит - сиська, сиська! потом долго смеялись с того, который первый был, он завис)...и на долго ...)) ыыыыы представила на себе, как ко мне будет кто-то бежать с таким папролем (судорожно перекрестилась) 
|
| |
|
|
|
|
| Mona | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:29 | Сообщение # 135 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| DiFen, ну типо да. надо же как то выделитсья )
|
| |
|
|