Обитель Объединённых Кланов Ситу
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
MonaДата: Четверг, 27.12.2007, 16:30 | Сообщение # 106
Хомяк ОдминчеГ ))
Статус: Offline
Юлия: ты мой раб!
Black Knight: да госпожа
Юлия: ты мелкое ненужное насекомое!
Юлия: ты должен целовать мне ступни
Юлия: БЫстро! вылизывай мне пальцы ног!
Юлия: а то отхлещу
Юлия: тростью!
Юлия: по спине!
Юлия: ты виноват!
Юлия: ты там бота мне написал?

Я блондинка мне не нужны мозги

MonaДата: Суббота, 12.01.2008, 19:39 | Сообщение # 107
Хомяк ОдминчеГ ))
Надо сказать, что московский траффик действительно производит незабываемое впечатление на иностранцев: обычно для сравнения приводят два города - Мехико и Каир. В Мехико не был, не знаю, а вот по Каиру поездить довелось, и эта практика сейчас очень мне помогает. Думаю, что по некоторым параметрам мы Каир уже переплюнули...

А история следующая.

Мы сильно засиделись на переговорах по одному важному заказу, и финны - а было их на сей раз три человека - стали серьезно опасаться, успеют ли они в Шереметьево на свой рейс (из аэропорта их вез таксист около 2,5 часов, так как застрял в пробке на пересечении Ленинградского шоссе и кольцевой дороги - там как раз сейчас строится очень мощная развязка). Я пообещал, что мы доедем вовремя и вроде бы не подвел - доехали мы из Сокольников минут за тридцать - по-моему, для часа пик да для "Волги" не первой свежести это вполне приличный результат, и он произвел определенное впечатление на финскую публику... Но сам процесс!..

Началось с того, что Рижская эстакада, как всегда, оказалась забита до середины - пришлось развернуться через широкую разделительную полосу с довольно высокими бордюрами, не доезжая моста. На лицах моих спутников появилось первое выражение заинтересованности...
Дальше пошло по нарастающей:
- понравился объезд пробки по тротуару с легким слаломом между деревьями, столбами и прохожими...
- вызвал оживленную дискуссию на финском языке обгон трамвая, естественно, с левой стороны...
- дискуссия стала еще оживленней, когда с той же стороны пришлось объехать встречный трамвай...
- очень эмоционально обсуждалась удавшаяся (!) попытка согнать с дороги "членовоз" с мигалкой с помощью звуковых и световых сигналов и легкого мата в окно... Ленинградку и пересечение с МКАД удалось проскочить без особых приключений и финны уже начали понемногу успокаиваться от переживаний...

Не тут-то было...

После поворота на "Шереметьево-2? дорога, наконец-то, очистилась, и мне удалось набрать довольно приличную для "Волги" скорость - где-то под 140 км/час. И тут из-за куста вылез мент с поднятым жезлом и сделал недвусмысленный жест остановиться...

"Это конец," - наверное, подумали финны, вспомнив, как мы ехали всю дорогу: "Нас отследили и вычислили, дай бог, если только оштрафуют на тысячу баксов и не посадят в кутузку, а на самолет уж точно опоздаем..." Фигушки! - успел подумать я, вспомнив, что кроме превышения скорости меня вполне могут наказать и за выпитый по случаю успешного завершения переговоров бокал Шампанского. Поняв, что в сложившейся ситуации может спасти только наглость, я придал лицу максимально кирпичное выражение, посигналил менту фарами и сделал жест рукой - мол, ВСЕ НОРМАЛЬНО, КОЛЛЕГА... Что подумал мент, не знаю - но сделал он все правильно: опустил свою полосатую палку, отступил чуть в сторону, освобождая нам проезд, и ... ОТДАЛ ЧЕСТЬ!..

Финны от этого чуть в двери не повыпадали ... по крайней мере, до этого случая я никогда не видел таких изумленно-восторженных улыбок на их суровых скандинавских лицах...

P.S. Обратно ехал уже спокойно и один. Тот самый мент все еще ловил неудачников из-за куста ... из чистого озорства я опять посигналил ему фарами... Он помахал мне рукой, как старому знакомому...

MonaДата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:59 | Сообщение # 108
Хомяк ОдминчеГ ))
Fisher: Б%я!!!! Суки!!!! Презерватив ваша с Крисом шутка?????
mamyka: Ты имеешь ввиду штопаный.???
Fisher: Да!!!!!!
mamyka: Лично мой!!! Я ж тебе дарил еще весной, на твой ДР.! вот ты тормоз!!
Fisher: Не помню.... А почему он заклееный был в упаковку?? Я встрял по самые помидоры.!
mamyka: потому что я аккуратно их расклеивал, штопал, а потом заклеивал.!
Fisher: Мы с дефкой оборжались, потом еще и весь магазин, когда я в 3 часа ночи пошел за целыми. Прикинь!
mamyka: Гы-ы-ы-ы!!! а дева че на сей счёт сказала.?? )))
Fisher: А когда она его открыла в темноте просто ох#ела! Потом ржали час наверно.Я только к утру допер что это кто-то из вас.....:-D:-D:-D
mamyka: супер!!! Я когда сидел их штопал - Крис на меня как на больного смотрел... потом руки мыл полчаса, потому что они г@ндонами пахли!! )))
Fisher: Он был уложен как на заводе. Дефка до сих пор думает что это китайцы зашили.

DiFen - ne v'ehal ((( v kakom smysle shtopannyj?

Сообщение отредактировал DiFen - Понедельник, 25.02.2008, 11:15

MonaДата: Четверг, 31.01.2008, 13:24 | Сообщение # 109
Хомяк ОдминчеГ ))
J: - Я тут недавно Саню "Шеф-повара" встретил,помнишь такого?)))

Megatro: - бля,канешна))) он просто легенда в нашей общаге!! первокурам до сих пор показывают видео пособия и рассказывают,"Как готовить пельмени в электрическом чайнике за 6 минут", "Как открыть банку кильки двумя чайными ложками и тапком", "Как по-быстрому сварить яйца на еще горячей сковородке", "Как при помощи 2-х циркулей и пенопласта сделать канистру для жидкости"....у чувака просто нереальное мышление было...))

DiFen - gaaa... mnu tozh tak hochet

Сообщение отредактировал DiFen - Понедельник, 25.02.2008, 11:16

MonaДата: Четверг, 31.01.2008, 13:33 | Сообщение # 110
Хомяк ОдминчеГ ))
ребёнок
сижу вот в картинки всякие втыкаю

ребёнок
и рычу когда телефон звонить и звонить

ребёнок
вот примерно так - рррррррррррррррр ффффффффффрррррррррр

Миша
попробуй так:

Миша
ГАВ-ГАВ!НАХ!!!

ребёнок
ну я что, псих, подумают что совсем тю тю

Миша
а ты тихонечко...реально попробуй и сразу улыбнесся или заржешь!

ребёнок
зачем ты это сделал???? аааааааа!!!!!!!!я псих!!!!! уже минуты три гавгавнах и ржу, имбицолко

Миша Попов
та я просто сам пацталом...

ребёнок
блин а я на нём

ребёнок
люди чёт странно смотрят )))))))))

DiFen - gaaaaa..... pipec ya shas na pare sichu i chitayu.. gaaa zabylsya i nachal scuko pogavkivat'.... i rzhat' kak ukorok... finu s perepugu chut' pod stol ne zalezli... gaaaa XD

Сообщение отредактировал DiFen - Понедельник, 25.02.2008, 11:19

MonaДата: Четверг, 31.01.2008, 13:37 | Сообщение # 111
Хомяк ОдминчеГ ))
Pasha

ухаха: Тёма там подает объявление на продажу дачи вроде... пишет: участок на берегу деревни )))

MonaДата: Среда, 06.02.2008, 11:04 | Сообщение # 112
Хомяк ОдминчеГ ))
Недавно подруга устроилась работать оператором — тем самым, которые отвечают на вопросы типа «как активировать карточку», «а что это тут за кнопочка на телефоне» и так далее. После первого же дня работы звонит и делится впечатлениями:
— Представляешь, звонит мужик и говорит, что у него шар не работает. Давайте, говорит, мне сюда специалиста по шарам!
Так ведь сразу и не придумаешь, что можно на такое ответить. Зато сколько всего можно себе вообразить… Только минут через 5 она догадалась, что ШАР — это WAP. Поржали, забыли. Потом в течение следующего дня еще звонили клиенты, жалующиеся на неполадки с шарами, на третий день они тоже звонили, и все это уже перестало казаться таким уж смешным…
Кульминация шаровой темы наступила на четвертый день, когда некое лицо кавказской национальности позвонило и пожаловалось, что у него не работает шар-жопорез…
Угадайте, что это было?
Ну правильно — WAP-GPRS!

MonaДата: Суббота, 23.02.2008, 04:14 | Сообщение # 113
Хомяк ОдминчеГ ))
Сцуко охрана в кинапе жжот. в субботу пришёл туда в хлам пьяный. взял вотке, потом спросил у бармена листок с ручкой и написал "Йа бармен, Йа даю пыво". Через пять минут подошёл охранник и дал листок на котором написано: "Йа охранег, даю песды". я пацтул нах))))

DiFen - gaaaa zhest' XD

Сообщение отредактировал DiFen - Понедельник, 25.02.2008, 11:12

MonaДата: Суббота, 23.02.2008, 04:15 | Сообщение # 114
Хомяк ОдминчеГ ))
doze
мля... ненавижу программы под линукс.

doze
ты ее просишь сделай мне стол

doze
она дает кусок фанеры 1х1м.

doze
Ты спрашиваешь что это?
- Стол
- А ножки где? а почему занозы?
- А... ну установите четыре плагина-ножки, плагин лакированное покрытие, и чтоб это все держалось еще десяток плагинов-гвоздей и плагин-клей-момент

doze
И все равно, если потом поставишь на него тарелку с борщом, он превратится в адскую смесь молока гималайских козлов, бразильских огурцов, английского пудинга, суши и люля-кебаба, потому что кирилица никуя не поддерживается.

MonaДата: Суббота, 23.02.2008, 04:16 | Сообщение # 115
Хомяк ОдминчеГ ))
1. Это еще что. Знаешь, что пишет виста, если она ушла в гибернацию от того что села батарея?

2. что?

1. Запрос при загрузке: "Продолжить восстановление раб". Бля, я подозревал, что микрософт обо мне невысокого мнения...

MonaДата: Суббота, 23.02.2008, 04:17 | Сообщение # 116
Хомяк ОдминчеГ ))
В магазине стою с тележкой в кассу, смотрю, а на меня все окружающие пялятся.
Опускаю глаза, а у меня в руках тележка полная хлеба и воткнута большая желтая табличка на палке с надписью "Суперакция! Хлеб 10 рублей!"
Сказал всем, что я хлеб очень люблю и под смех окружающих пошел искать свою тележку.

DiFen - ))

Сообщение отредактировал DiFen - Понедельник, 25.02.2008, 11:24

MonaДата: Суббота, 23.02.2008, 04:23 | Сообщение # 117
Хомяк ОдминчеГ ))
Jeff: Седня с утра пиздец был
PhoeniX-7: Чё было?
Jeff: Короч
Jeff: У нас в лифте света нет, а в подъезде есть
Jeff: Т.е. если смотришь в лифт нифига не видно
PhoeniX-7: Гг) почти как у нас )
Jeff: Ну все норм люди када лифт приезжает сначала пробуют ногой есть ли он там вообще) Или голая шахта)
Jeff: Ну так вот
Jeff: Я живу на последнем этажа (14)
Jeff: А недавно еще приболел горлом, и у меня голос такой хриплый такой
Jeff: Ну еду я утром в лифте
Jeff: Он останавливается на каком то этаже, стоит девушка... Ну двери открылись, она опешила слегка... Подходит так тихонько, и пробует ногой есть ли лифт... А меня не видит... Ну я такой руку протягиваю хватаю ее за рукав и хриплым голосом говорю: "Долго же я тебя ждал..."
Jeff: Бля в тот момент крики актрис из фильмов ужасов показались мышиным писком biggrin

MonaДата: Суббота, 23.02.2008, 04:24 | Сообщение # 118
Хомяк ОдминчеГ ))
Марч: где девушка-то твая?

Кейн: да обиделась на меня...

Марч: За что??

Кейн: Моя вторая девушка рассказала моей первой девушке что у меня есть еще и третья девушка sad

MonaДата: Вторник, 26.02.2008, 17:31 | Сообщение # 119
Хомяк ОдминчеГ ))
MacroS: Единственные органы, которые растут на протяжении всей жизни человека - это нос и уши.
Ulitka{male}: Ага, а Дункан Маклауд, когда засыпает, укрывается ухом на ночь.

MonaДата: Вторник, 26.02.2008, 17:32 | Сообщение # 120
Хомяк ОдминчеГ ))
xxx : А ты в БК не играешь?

yyy : Во что?

xxx : бойцовский клуб...браузерная гамеза такая

*xxx was kicked by admin zzz
причина(Первое правило бойцовского клуба - никому не рассказывай про бойцовский клуб)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz