|
Юмор
| |
| Mona | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:30 | Сообщение # 106 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
Статус: Offline
| Юлия: ты мой раб! Black Knight: да госпожа Юлия: ты мелкое ненужное насекомое! Юлия: ты должен целовать мне ступни Black Knight: да госпожа Юлия: БЫстро! вылизывай мне пальцы ног! Юлия: а то отхлещу Black Knight: да госпожа Юлия: тростью! Юлия: по спине! Black Knight: да госпожа Юлия: ты виноват! Black Knight: да госпожа Юлия: ты там бота мне написал? Black Knight: да госпожа
Я блондинка мне не нужны мозги
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:39 | Сообщение # 107 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Надо сказать, что московский траффик действительно производит незабываемое впечатление на иностранцев: обычно для сравнения приводят два города - Мехико и Каир. В Мехико не был, не знаю, а вот по Каиру поездить довелось, и эта практика сейчас очень мне помогает. Думаю, что по некоторым параметрам мы Каир уже переплюнули... А история следующая. Мы сильно засиделись на переговорах по одному важному заказу, и финны - а было их на сей раз три человека - стали серьезно опасаться, успеют ли они в Шереметьево на свой рейс (из аэропорта их вез таксист около 2,5 часов, так как застрял в пробке на пересечении Ленинградского шоссе и кольцевой дороги - там как раз сейчас строится очень мощная развязка). Я пообещал, что мы доедем вовремя и вроде бы не подвел - доехали мы из Сокольников минут за тридцать - по-моему, для часа пик да для "Волги" не первой свежести это вполне приличный результат, и он произвел определенное впечатление на финскую публику... Но сам процесс!.. Началось с того, что Рижская эстакада, как всегда, оказалась забита до середины - пришлось развернуться через широкую разделительную полосу с довольно высокими бордюрами, не доезжая моста. На лицах моих спутников появилось первое выражение заинтересованности... Дальше пошло по нарастающей: - понравился объезд пробки по тротуару с легким слаломом между деревьями, столбами и прохожими... - вызвал оживленную дискуссию на финском языке обгон трамвая, естественно, с левой стороны... - дискуссия стала еще оживленней, когда с той же стороны пришлось объехать встречный трамвай... - очень эмоционально обсуждалась удавшаяся (!) попытка согнать с дороги "членовоз" с мигалкой с помощью звуковых и световых сигналов и легкого мата в окно... Ленинградку и пересечение с МКАД удалось проскочить без особых приключений и финны уже начали понемногу успокаиваться от переживаний... Не тут-то было... После поворота на "Шереметьево-2? дорога, наконец-то, очистилась, и мне удалось набрать довольно приличную для "Волги" скорость - где-то под 140 км/час. И тут из-за куста вылез мент с поднятым жезлом и сделал недвусмысленный жест остановиться... "Это конец," - наверное, подумали финны, вспомнив, как мы ехали всю дорогу: "Нас отследили и вычислили, дай бог, если только оштрафуют на тысячу баксов и не посадят в кутузку, а на самолет уж точно опоздаем..." Фигушки! - успел подумать я, вспомнив, что кроме превышения скорости меня вполне могут наказать и за выпитый по случаю успешного завершения переговоров бокал Шампанского. Поняв, что в сложившейся ситуации может спасти только наглость, я придал лицу максимально кирпичное выражение, посигналил менту фарами и сделал жест рукой - мол, ВСЕ НОРМАЛЬНО, КОЛЛЕГА... Что подумал мент, не знаю - но сделал он все правильно: опустил свою полосатую палку, отступил чуть в сторону, освобождая нам проезд, и ... ОТДАЛ ЧЕСТЬ!.. Финны от этого чуть в двери не повыпадали ... по крайней мере, до этого случая я никогда не видел таких изумленно-восторженных улыбок на их суровых скандинавских лицах... P.S. Обратно ехал уже спокойно и один. Тот самый мент все еще ловил неудачников из-за куста ... из чистого озорства я опять посигналил ему фарами... Он помахал мне рукой, как старому знакомому...
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:59 | Сообщение # 108 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Fisher: Б%я!!!! Суки!!!! Презерватив ваша с Крисом шутка????? mamyka: Ты имеешь ввиду штопаный.??? Fisher: Да!!!!!! mamyka: Лично мой!!! Я ж тебе дарил еще весной, на твой ДР.! вот ты тормоз!! Fisher: Не помню.... А почему он заклееный был в упаковку?? Я встрял по самые помидоры.! mamyka: потому что я аккуратно их расклеивал, штопал, а потом заклеивал.! Fisher: Мы с дефкой оборжались, потом еще и весь магазин, когда я в 3 часа ночи пошел за целыми. Прикинь! mamyka: Гы-ы-ы-ы!!! а дева че на сей счёт сказала.?? ))) Fisher: А когда она его открыла в темноте просто ох#ела! Потом ржали час наверно.Я только к утру допер что это кто-то из вас.....:-D:-D:-D mamyka: супер!!! Я когда сидел их штопал - Крис на меня как на больного смотрел... потом руки мыл полчаса, потому что они г@ндонами пахли!! ))) Fisher: Он был уложен как на заводе. Дефка до сих пор думает что это китайцы зашили. DiFen - ne v'ehal ((( v kakom smysle shtopannyj?
Сообщение отредактировал DiFen - Понедельник, 25.02.2008, 11:15 |
| |
|
|
| Mona | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:24 | Сообщение # 109 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| J: - Я тут недавно Саню "Шеф-повара" встретил,помнишь такого?))) Megatro: - бля,канешна))) он просто легенда в нашей общаге!! первокурам до сих пор показывают видео пособия и рассказывают,"Как готовить пельмени в электрическом чайнике за 6 минут", "Как открыть банку кильки двумя чайными ложками и тапком", "Как по-быстрому сварить яйца на еще горячей сковородке", "Как при помощи 2-х циркулей и пенопласта сделать канистру для жидкости"....у чувака просто нереальное мышление было...)) DiFen - gaaa... mnu tozh tak hochet
Сообщение отредактировал DiFen - Понедельник, 25.02.2008, 11:16 |
| |
|
|
| Mona | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:33 | Сообщение # 110 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| ребёнок сижу вот в картинки всякие втыкаю ребёнок и рычу когда телефон звонить и звонить ребёнок вот примерно так - рррррррррррррррр ффффффффффрррррррррр Миша попробуй так: Миша ГАВ-ГАВ!НАХ!!! ребёнок ну я что, псих, подумают что совсем тю тю Миша а ты тихонечко...реально попробуй и сразу улыбнесся или заржешь! ребёнок зачем ты это сделал???? аааааааа!!!!!!!!я псих!!!!! уже минуты три гавгавнах и ржу, имбицолко Миша Попов та я просто сам пацталом... ребёнок блин а я на нём ребёнок люди чёт странно смотрят ))))))))) DiFen - gaaaaa..... pipec ya shas na pare sichu i chitayu.. gaaa zabylsya i nachal scuko pogavkivat'.... i rzhat' kak ukorok... finu s perepugu chut' pod stol ne zalezli... gaaaa XD
Сообщение отредактировал DiFen - Понедельник, 25.02.2008, 11:19 |
| |
|
|
| Mona | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:37 | Сообщение # 111 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Pasha ухаха: Тёма там подает объявление на продажу дачи вроде... пишет: участок на берегу деревни )))
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:04 | Сообщение # 112 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Недавно подруга устроилась работать оператором — тем самым, которые отвечают на вопросы типа «как активировать карточку», «а что это тут за кнопочка на телефоне» и так далее. После первого же дня работы звонит и делится впечатлениями: — Представляешь, звонит мужик и говорит, что у него шар не работает. Давайте, говорит, мне сюда специалиста по шарам! Так ведь сразу и не придумаешь, что можно на такое ответить. Зато сколько всего можно себе вообразить… Только минут через 5 она догадалась, что ШАР — это WAP. Поржали, забыли. Потом в течение следующего дня еще звонили клиенты, жалующиеся на неполадки с шарами, на третий день они тоже звонили, и все это уже перестало казаться таким уж смешным… Кульминация шаровой темы наступила на четвертый день, когда некое лицо кавказской национальности позвонило и пожаловалось, что у него не работает шар-жопорез… Угадайте, что это было? Ну правильно — WAP-GPRS!
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Суббота, 23.02.2008, 04:14 | Сообщение # 113 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Сцуко охрана в кинапе жжот. в субботу пришёл туда в хлам пьяный. взял вотке, потом спросил у бармена листок с ручкой и написал "Йа бармен, Йа даю пыво". Через пять минут подошёл охранник и дал листок на котором написано: "Йа охранег, даю песды". я пацтул нах)))) DiFen - gaaaa zhest' XD
Сообщение отредактировал DiFen - Понедельник, 25.02.2008, 11:12 |
| |
|
|
| Mona | Дата: Суббота, 23.02.2008, 04:15 | Сообщение # 114 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| doze мля... ненавижу программы под линукс. doze ты ее просишь сделай мне стол doze она дает кусок фанеры 1х1м. doze Ты спрашиваешь что это? - Стол - А ножки где? а почему занозы? - А... ну установите четыре плагина-ножки, плагин лакированное покрытие, и чтоб это все держалось еще десяток плагинов-гвоздей и плагин-клей-момент doze И все равно, если потом поставишь на него тарелку с борщом, он превратится в адскую смесь молока гималайских козлов, бразильских огурцов, английского пудинга, суши и люля-кебаба, потому что кирилица никуя не поддерживается.
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Суббота, 23.02.2008, 04:16 | Сообщение # 115 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| 1. Это еще что. Знаешь, что пишет виста, если она ушла в гибернацию от того что села батарея? 2. что? 1. Запрос при загрузке: "Продолжить восстановление раб". Бля, я подозревал, что микрософт обо мне невысокого мнения...
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Суббота, 23.02.2008, 04:17 | Сообщение # 116 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| В магазине стою с тележкой в кассу, смотрю, а на меня все окружающие пялятся. Опускаю глаза, а у меня в руках тележка полная хлеба и воткнута большая желтая табличка на палке с надписью "Суперакция! Хлеб 10 рублей!" Сказал всем, что я хлеб очень люблю и под смех окружающих пошел искать свою тележку. DiFen - ))
Сообщение отредактировал DiFen - Понедельник, 25.02.2008, 11:24 |
| |
|
|
| Mona | Дата: Суббота, 23.02.2008, 04:23 | Сообщение # 117 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Jeff: Седня с утра пиздец был PhoeniX-7: Чё было? Jeff: Короч Jeff: У нас в лифте света нет, а в подъезде есть Jeff: Т.е. если смотришь в лифт нифига не видно PhoeniX-7: Гг) почти как у нас ) Jeff: Ну все норм люди када лифт приезжает сначала пробуют ногой есть ли он там вообще) Или голая шахта) Jeff: Ну так вот Jeff: Я живу на последнем этажа (14) Jeff: А недавно еще приболел горлом, и у меня голос такой хриплый такой Jeff: Ну еду я утром в лифте Jeff: Он останавливается на каком то этаже, стоит девушка... Ну двери открылись, она опешила слегка... Подходит так тихонько, и пробует ногой есть ли лифт... А меня не видит... Ну я такой руку протягиваю хватаю ее за рукав и хриплым голосом говорю: "Долго же я тебя ждал..." Jeff: Бля в тот момент крики актрис из фильмов ужасов показались мышиным писком
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Суббота, 23.02.2008, 04:24 | Сообщение # 118 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Марч: где девушка-то твая? Кейн: да обиделась на меня... Марч: За что?? Кейн: Моя вторая девушка рассказала моей первой девушке что у меня есть еще и третья девушка 
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:31 | Сообщение # 119 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| MacroS: Единственные органы, которые растут на протяжении всей жизни человека - это нос и уши. Ulitka{male}: Ага, а Дункан Маклауд, когда засыпает, укрывается ухом на ночь.
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:32 | Сообщение # 120 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| xxx : А ты в БК не играешь? yyy : Во что? xxx : бойцовский клуб...браузерная гамеза такая *xxx was kicked by admin zzz причина(Первое правило бойцовского клуба - никому не рассказывай про бойцовский клуб)
|
| |
|
|
|