|
Юмор
|
|
| Mona | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:16 | Сообщение # 91 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
Статус: Offline
| Лик@: да пробовала я в эти ваши стратегии играть уже… SteelWings: и как?) Лик@: ну назначили мну там снайпером сначала… SteelWings: о_О … и? Лик@: а потом поняли, что у меня расходящееся косоглазие, потому что я одним глазом в бой смотрю, а вторым по привычке в чат… ну и еще своих по ошибке перестреляла… короче перевели мну в санитарки, вернее в лекари-маги SteelWings: )))))))))) Лик@: а генерал на мну еще орать пытался, типо дура не видишь , что в своих стреляешь(((( но я ему гордо сказала, что как истинный снайпер стреляю в глаз, потому что лицом ко мне либо враги либо дезертиры!!!
Я блондинка мне не нужны мозги
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:18 | Сообщение # 92 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| <[s]None> Всем привет )) Мне нужна песенка очень известная - про рок н ролл ))) Топните левой ногой.. затем правой.. и хлопните в ладоши.. и вы поймете что я имею ввиду )) Если у кого есть, поделитесь пожалуйста )) * Крис топнул. топнул еще раз. хлопнул... <Крис> тебе нужно искать Queen / We Will Rock You
|
| |
|
|
|
|
| Mona | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:48 | Сообщение # 94 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| оооо глава посетил страницу развлечений!! завтра в торме все глюки исчезнут!
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:08 | Сообщение # 95 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| -Прикинь, моя вчера квест на беременность проходила -Тест* т.е. :))))))
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:12 | Сообщение # 96 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Dark Phantom: дарова студент) Майн Кайф?: О! Майн Кайф?: Какие функции выполняет трансмиссионная жидкость? Майн Кайф?: Быстро Dark Phantom: 1. Передача крутящего момента в гидротрансформаторе от двигателя в коробку передач 2. Обеспечение функционирования системы управления и контроля 3. Работы фрикционных дисков 4. Смазка и охлаждение трущихся деталей Майн Кайф?: Из каких элементов обычно состоит гидротрансформатор? Dark Phantom: ты как учишься я не понимаю) Майн Кайф?: Как видишь Майн Кайф?: При помощи высоких технологий Майн Кайф?: Ты ищи давай,10 минут до сдачи листка Dark Phantom: ГИДРОТРАНСФОРМАТОР состоит из двух лопастных машин,центробежного насоса,центростремительной турбины и расположенного между ними направляющего аппарата реактора. Майн Кайф?: Заебись Майн Кайф?: Зачет за полугодие сдан Майн Кайф?: Теперь привет =) Что-то вспомнилось - реальная история =) Дело было на 1 курсе, первую сессию как известно все сдают абы как, и попал у нас пацанчик на перездачу. Экзамен назначили, он пришел, у нас пары по расписанию. Тут на паре старосте приходит от него смс: "Мне попался 3 билет, Шумер и Вавилон". На что староста ему пишет "Ух ты! у меня тоже такой же был!" Дальше больше, эта смс "Мне попался 3 билет, Шумер и Вавилон". приходит всей группе, на что мы дружно отвечаем "Поздравляем!" В этот день экзамен он так и не сдал, а нам припоминает эту шалость до сих пор 
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:19 | Сообщение # 97 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Behemoth: все доработался) Katy: что такое? Behemoth: с утра хотел пропуск к охраннику прислонить... Katy:) Behemoth: ну он походу чтобы не травмировать мою психику жоским матом, глядя во впашвие глаза синяки под ними, не выспопавшийся вид прост решил пропищять и в сторону отойти)) Katy:)))))))
|
| |
|
|
|
|
| DiFen | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:44 | Сообщение # 99 |
 !!! Осторожно !!! Ёпнутый Я !!!
| Quote (Mona) оооо глава посетил страницу развлечений!! aga i takoe byvaet... kogda vremya est' :P
Мну скатинО и что? Забаню вас, чтоб себя повеселить !

|
| |
|
|
| Mona | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:33 | Сообщение # 100 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Boris: я те права админа дал Boris: смотри не навороти zoom: ЫЫЫ zoom: где Boris: снял, ну тя нах)
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:34 | Сообщение # 101 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Пестетс я отжог. Полквартиры нах(((((
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:09 | Сообщение # 102 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Badshooter: Прошлый год мы просили у Деда Мороза: "Добрый дедушка Мороз, подари мне новый мозг!" Злой дед нас проигнорировал, поэтому на этот год решено было просить Ёлопукки. Теперь медитируем: "Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с жопы руки!" 
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:46 | Сообщение # 103 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Сво - Препод. Кирил - Студент. Сво:Прикинь, сегодня студентка одна сдавала лабы. Типичная блондинка, ну думаю писец, придеться в лучшем случае разбирать бредовый код. А как лабы глянул так удивился, мало того что все правильно так ещё и со вставками на ассемблере, чтоб работало быстрее. Кирил: Ыыы Сво: Вот думаю как теперь её на ужин пригласить. Кирил: Оля из ПМ-43 ? Сво: угу, а что знаешь её? Кирил: Я ей эти лабы за бутерброд с колбасой и стакан сока сделал. Может ты меня на ужин пригласишь, ато жрать пиздец как хочеться 
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:29 | Сообщение # 104 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Она: Если не знаешь, что мне подарить - купи косметику, я дам список. Я: Ну-у-у, так не интересно... Сюрприза никакого не будет... Она: А чтобы был сюрприз - добавишь шоколадку. Я скажу, какую. Это точно про меня!!! 
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:30 | Сообщение # 105 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Тема на форуме "проблема со звуком, помогите, а то я сойду с ума": ппц не знаю что делать, у меня наушники ловят толи радио то ли ещё хз чё. всё время в наушниках раздаются голоса, играю я себе, дома темно, никого нету, а тут детский голос говорит "Привет мама!". Я чуть со стула не упал.:'( ппц. до сих пор руки дрожжат.
|
| |
|
|