|
Юмор
|
|
| Mona | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:00 | Сообщение # 226 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
Статус: Offline
| 16:22 At: бляпиздец щаз был!!! Прихожу домой, вижу телег ебошит! Захожу в комнату - никого нет, заглядываю, смотрю вокруг - тоже никого, только на диване перед телегом сидит кошка. Я думаю наверно маман или папик ушли и забыли вырубить, ну да хуй с ним. Успокаиваюсь. Дальше происходит следующая сцена: Я - кошке: Че, ты что ли тут телег смотришь?)))) Мне: Да!! чего ты говоришь?!! Я : ААААААА!!! Мне: АОАОАОООАААА!! ... *еще более испугано*.... оххх.... Савсем что ль сдурел!!! ты чего кричишь?!!! ....Оказывается маман просто делала зарядку лежа за столом.... Дикий Нервный смех в течение 5 минут. Чуть сука не обосрался от неожиданности...
Я блондинка мне не нужны мозги
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:01 | Сообщение # 227 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Сегодня в продуктовом магазине увидел ценник "Шоколадные яйца Феи"... Долго думал...сфотал)))
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:03 | Сообщение # 228 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Из статьи про сегодняшний праздник числа "Пи": "В американском написании сегодняшняя дата выглядит как 3.14, вот почему именно в этот день отмечается этот праздник. Можно конечно его было бы отмечать и 31 апреля (31.4), но тогда этот день отмечался бы не каждый год." "...поздравлять окружающих с днем «пи» нужно сегодня в 1:59, в соответствии с цифрами числа «пи» - 3,1415926… Но можно воспользоваться «европейским» вариантом написания времени -- и перенести торжественный момент на 15:92." 31 апреля... 15:92... Я что-то пропустил в этой жизни?
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:07 | Сообщение # 229 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| 13.03.2008 23:04:00, Playza утащила у мамы формочку для яишницы сердечки делать 13.03.2008 23:04:21, Playza получилась жопа с желтым глазом посередине
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:08 | Сообщение # 230 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Звонил поп из радио радонеж. Очень круто звучит фраза воцерковленным голосом "наш сервак на колокейшене, ребутните пожалуйста"
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:04 | Сообщение # 231 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| ссс: Самое интересное было..Когда препод(экзаменатор)заходит в аудиторию с машинкой грузовой,тащит ее на ниточке..Кто зачеткой попадет машинке в кузов тот сдал экзамен)
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:05 | Сообщение # 232 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Картина маслом. Работаю в сервисе. Рядом стоят технический директор ген.директор, и все мастера. Звонит клиент (блондинка по всей видимости), пытаюсь помочь ей настроить телефон... Тут он задает провокационный вопрос: А в чем разница между тональным и пульсовым набором... Я попытался обьяснить что типа в пульсе долго набирает, в тоне быстро, но не помогло... Тогда прибегаю к последнему способу обьяснения : Тон это когда пик пик пик пик и пошли гудки, те быстро, а вот пульс это когда тррррр тррррр тррррр трррр трррррр и пошли гудки... Весь руководящий коллектив валялся.... Шеф сказал что мне надо жениться на блондинке...
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:05 | Сообщение # 233 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Из форума: Подходит одно из страных существ (девушек) ко мне и говорит: "Давай поцелуемся, а то давно не виделись". Hа что я её спрашиваю: "Хочешь царевной стать?", - и получаю по морде. Резонно переспрашиваю :"Hе хочешь?", - и получаю снова по морде. Решив, что морда лица своего дороже - целую. И? И получаю по морде с мотивировкой "в щёчку".
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:08 | Сообщение # 234 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Из "игрового" чата ОхотНИК_на_ВаМпИрОв : *достает осиновый кол* Вампир : Миледи: Миледи... Вампир : Миледи: Мой час близок... ОхотНИК_на_ВаМпИрОв : Вампир: *из с диким криком вонзает в спину вампиру* Вампир : *печально улыбнулся...* Вампир : *и, пошатнувшись, упал на колени* Миледи : Вампир: Какой час, о чем вы говорите? ОхотНИК_на_ВаМпИрОв : ХАХАХА Вампир : Миледи: Миледи...*прошептал еле слышимо, на губах проступили капли крови* Вампир : Миледи: Я не смогу вас защитить...Простите...Всё, что я могу подарить вам... Вампир : Миледи: Это моё сердце...*Сорвал с шеи медальон и протянул ей* Миледи : Вампир: Давайте потом продолжим. Я схожу покушаю? Вампир : Т_Т Вампир : *умер*
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:09 | Сообщение # 235 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Телеканал спорт.Матч ЦСКА -Локомотив.Комментатор:"А сейчас Жо поборолся до конца!" Представьте себе как это звучало в устной форме из телека!:-)
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:10 | Сообщение # 236 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| "В России двойной сплошной линией считается только бордюр высотой не менее 30 см" Для внедорожников - двойная сплошная стена А для танков - двойной сплошной пиздец для самолётов же Российских даже и подумать страшно...
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:11 | Сообщение # 237 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Еду в трамвае, слышу по рации у водителя: "341й, еще раз повторяю: вы кондуктора забыли на прошлой остановке, она догоняет в другом трамвае." Лежало пол трамвая. Вот ето хуясе! О_о
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:12 | Сообщение # 238 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Ирэн: мой ноут читает карточки...он такой милый Bronza: мой ноут сжигает RW-болванки, он такой страстный
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:14 | Сообщение # 239 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| GПоступил в этом году... снимаю кватиу. на первые 2 недели пилетала мама- помогала обжиться. уезжая, кинула задевшую меня фазу : " Кстати, не забывай и унитаз мыть! это твое лицо!" :-/
|
| |
|
|
| Mona | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:15 | Сообщение # 240 |
 Хомяк ОдминчеГ ))
| Mihlay (21:57:56 15/03/2008) я за 10 минут успел сходить в магазин, выждать, пока скупяцца 2 блондинки и прийти покурить SeMir (21:58:11 15/03/2008) йибать Mihlay (22:02:29 15/03/2008) блондинки, кстати, весьма противоречивые существа - одна натуральная, вторая крашеная, причем натуральная быстро считает, решает и думает, а крашеная обладает медлительной речью и заторможенной реакцией. они покупали вино, им его открыли в магазе, дык когда я выходил, натуральная пила винищще из горла, а крашеная стояла рядом и несвязно о чем-то рассуждала
|
| |
|
|