Юмор
|
|
Mona | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:47 | Сообщение # 256 |
Хомяк ОдминчеГ ))
Статус: Offline
| Гриндер: Сидели как-то с друганами в кафе и вышли чето покурить. Стоим значт курим, тут выходит три парня и две девченки, что-то там парень начал показывать и говорит: "Посмотри какая прелесть", в ответ девушка заявляет: "ААА! Игорь, убери это от меня, фу какое пративное, я его с детства боюсь и не переношу". Далее 10-секундное молчание, после чего фраза: -Игорь, застегни ширинку!!! Мы валялись...
Я блондинка мне не нужны мозги
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:48 | Сообщение # 257 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Из аси.. ххх: Я аксессуар ууу: Не понял? ххх: Задумалась чета, лизнула контакт на телефоне куда наушники цепляются ххх: Эта маленькая тварь написал "Аксессуар не поддерживается" Я проверила ниче подобного (((
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:48 | Сообщение # 258 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| - Нет уж, я лучше подожду принца на белом вороном коне!!! - Ммм... Это на зебре штоле?
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:50 | Сообщение # 259 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Gresto: блин, я чуть себе чебурек не приготовил(( Psycho: как так? Gresto: ну сижу я на кухне, спокойно кушаю и смотрю телик. Тут приходит кошка встает напротив телека и сидит. Psycho: цензура)) Gresto: ага) ну я ее согнал, она опять перед ним села) так 5 раз)) И тут я вспомнил, что звери боятся огня Psycho: предвкушаю)) Gresto: ну зажег я спичку и поднес к ее попе дабы испугалась и ушла)) Однако она сцука вспомнила Чака Норриса)) и выполнила удар с левой с разворота))) Psycho: хахаах)) Gresto: не прошло и мгновения, как она вспыхнула, будто бензином полита была. и кинулась бежать о ором по всей квартире Наконец я накинулся на нее и начал бить по почкам чтобы потушить) и бросил ее в ванну с водой) пипец в квартире щас воняет! интересно родители ничего не заметят? она немного странно выглядит щас Psycho: подожди, щас приду в себя.
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:51 | Сообщение # 260 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Сегодня на остановке, неожиданно приходит мысль:" Вот стою я в чёрном пальто под фрак готичном, чёрный свитер, чёрные джинсы,сапоги внушительные по колено со шнуровкой и ремнями,с 11 проколами в ушах, а народ вокруг стоит и смотрит, и никто даже не догадывается что на мне сейчас розовый в мелкий цветочек лифчик" Ахтунг!
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:52 | Сообщение # 261 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Телефонный разговор Жена : Ты вообще где? Муж : Э... Я Дома... Жена : (зло) Знаешь, я тоже дома!
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:53 | Сообщение # 262 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Alex- ИИТ (02:00:10 16/03/2008) Знаешь еще самый прикол...я там стою в вытрезвителе и мне мама звонит Alex- ИИТ (02:00:50 16/03/2008) Я беру трубку и говорю на весь вытрезвитель...дома я дома
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:09 | Сообщение # 263 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Х: пацталом это место прибывание или эмоционально состояние?
|
|
| |
Mona | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:19 | Сообщение # 264 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| -слышь? а что такое ДРИФТ ??? -загугли -а это кто такие???
|
|
| |
Mona | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:19 | Сообщение # 265 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Я: кот при моем подходе уже начинает муркать.... Ольга: ну Женечка, так наверное со всеми, кто с тобой Ольга: я же тоже мурлыкаю, когда ты ко мне подходщишь Я: солнышко мое.. Я: но я же не пиздил тебя веником на шкафу ;)) это не про меня Tya pizdyat venikam po shkafu?
|
|
| |
Mona | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:21 | Сообщение # 266 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| xxx: кум-программер отжег): yyy: чо? xxx: прилетели на обед к нему (типа ближе) на тачке, бегом расковыряли холодильник и найденное уничтожили... зырим телек, балдеем.. тут кума подкидывает, на работу ж, епт! и начинает бешенно бегать по квартире, т.к. ключи от его десятки где-то затаилисьь... и вот он, моск-программера! он берет среднюю картошку и кидает в свою машину под окном!!! глухой удар в капот, машина воет, радио-брелок тоже... в холодильнике! вылетаем - бабульки приподъездные вахуе просто! ничего объяснять не стали:D
|
|
| |
Mona | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:23 | Сообщение # 267 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| вечером, стою с девушкой в обнимку, и грю на английском, как я ее люблю, бла бла бла, в этот момент проходят мимо парни(студенты) а девушка мне тож взаимностью отвечает на англ, тут 1 из студентов грит во *ля америкосы уже и здесь лижуца!! 2 давай их нае*ем?! 1давай... подваливают к нам тычат студенческие и грят POLICE паспарт гани и тд)) я стою фтыкаю, и мну на ржач пробивает, лезу в карман, и достаю тоже студенческий ток в корочке ФСБ)) никада не видел чтоб от мну так сматывались
|
|
| |
Mona | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:24 | Сообщение # 268 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| вопрос антиспам бота(в асе): Здравствуйте, вас приветсвует программа защиты от рекламы, ответ на несложный вопрос позволит вам начать общение со мной. Вопрос:"Если у Вас В одном ведре 20 литров воды, в другом 15 литров. Сколько у вас ведер?" Девушки не оценят шутку: xxx почему ты написала цифру 1 в ответе? yyy потому что 5 я уже писала
|
|
| |
Mona | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:25 | Сообщение # 269 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Серега: ну скажи какой у тя размер гоги good: o_O Серега: тьфу,ноги)))
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:38 | Сообщение # 270 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| xxx:мле.....я такой далпайоп на фотке в паспорте...ну что может быть хуже??? ууу:ее ксерокопия
|
|
| |