Юмор
|
|
Mona | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:41 | Сообщение # 271 |
Хомяк ОдминчеГ ))
Статус: Offline
| ххх: выбери число ууу: 512 ххх: менше ууу: 128 ххх: чуть больше) ууу: 256 ххх: между 128 и 256 ууу: нет такова числа ххх: 0_о ахахааааа палюбому диалог сургутян!!
Я блондинка мне не нужны мозги
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:42 | Сообщение # 272 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Iskra Работаю на складе радиодеталей в компании по починке бытовой техники. Пришел ко мне мастер, набрал всяких разных запчастей, в их числе диод HER306 и ушел... Подошли клиенты, я с ними вежливо беседую. В этот момент в кабинет врывается мастер с воплем: - Вика, я у тебя тут хер нигде не потерял? - Не знаю, говорю, если потерял ищи.. Он шарится под ногами у офигевших клиентов, что-то достает из под стола и с причитаниями уходит: - Вот блин, упал, а кто-то наступил и весь погнул...хорошо хоть не сломался... Я то к этому привычная, а глаза клиентов надо было видеть.
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:43 | Сообщение # 273 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Бухал у друга дома, суббота. Время за 12, идем на лестницу покурить. Смотрю в глазок - какой-то мелкий хрен у соседа в замке копошится. Подзываю друга, показываю, говорю звони ментам, а я покараулю чтоб не сбежал пока не приехали. Беру биту, наблюдаю. Тут у соседа из-за двери истошный вопль "ААААА СКОТИНА УБЬЮ, ИДИ НА ХУЙ!!!" мелкий в шоке дает дёру во все ноги (походу не ожидал, что сосед дома), аж что-то у двери уронил, я даже дверь открыть не успел. Только он убежал, распахивается дверь у соседа, хозяин с озверевшим лицом пинком выкидывает кота за дверь "ПОШЕЛ НА ХУЙ ТВАРЬ И ТАМ СРИ!!!"
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:43 | Сообщение # 274 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Zmey блин я бы хотел глянуть один фильм в жизни))) Zmey чтобы индия пересняла фреди крюгира)
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:44 | Сообщение # 275 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| KcIOxA (20:22:26 21/03/2008) как тя зовут? MeloMan (20:22:39 21/03/2008) Михаил KcIOxA (20:22:47 21/03/2008) ух ты MeloMan (20:22:57 21/03/2008) я тоже сначала охренел
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:45 | Сообщение # 276 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке.Бацал в основном мелодию из титаника(тока её и умею пока), и вроде охуенно всё получалось...пришол в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!??!?!
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:46 | Сообщение # 277 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| zemsky> вот ты смеёшься, а я видел скан протокола, где среди участников ДТП и адреса проживания участников было написано "лось. живёт в лесу."
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:46 | Сообщение # 278 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| а я Павлика бросила… да в курсе ну что возьмешь с парня, который совершенно не знает, чего хочет девушка, т.е. Я! хехе ))) [18:30] ну что возьмешь с девушки, которая вообще не знает, чего хочет!
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:47 | Сообщение # 279 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| * ваносик подарил сваё пушистое сердце ЛЁЛЬКА * @ЛЁЛЬКА без ума от ваносик <%Pro100denisko> один без сердца а другая без ума) <%То_чего_нет> прям пугало и дровосек из изумрудного города
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:37 | Сообщение # 280 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Предисловие: Работаю на научно-исследовательском предприятии. Еду на лифте, на 7-ом этаже открываются двери. Ситуация: стоят четверо - 2-е с пылесосм начинают меня пылесосить, один кидает мне под ноги сланец с веревочкой... Немая сцена секунд 10. 4-ый подбегает и начинает тыкать в меня своим кпк и потом орет "Это призрак 7-го левела нам его не взять", и все четверо резко съебывают... Двери в лифте закрываются. aaaaaaaaaaaaaaaa zhest'
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:37 | Сообщение # 281 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Вот все говорят паркур, паркур..... в наше врея это называлось "пойдём по стройке полазим"
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:38 | Сообщение # 282 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Phillips: Я вот например вообще в последнее время инструменталку слушаю. Вначале я вообще отечественную музыку слушал. Исключительно попсу. Но когда в 3 года подразобрался ( ) и наконецто понял смысл этого потока рифмованого бреда "ты меня не любил а она там тебя ляляля а там по небу тучки невдупляя о береге славы моего вещмешка и взирая в капусту мы рыгали поносом", начал слушать иностранную музыку, так как английского не знал. Сейчас, к сожалению я знаю английский, даже рамштайн не спасает - немецкий я знаю тоже Приходится слушать апокалиптику.
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:40 | Сообщение # 283 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| а в 19 веке фраза "получить ссылку" имела другое значение
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:43 | Сообщение # 284 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Минут 10 втыкал над надписью в книжном шкафу: А.Чехов "Печенег" куда я качусь?!
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:48 | Сообщение # 285 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| хх: на днях к нам в организацию устроилась работать новая сотрудница, при приёме, вроде всё было ок! но когда на её кабинет повесили таблицку с фамилией и инфициалами, от смеха лежали все. Звали её Ярослава Егорьевна Бланко "Я.Е.Бланко" =) Это всё детский сад. Вот я устроился на работу, с утра прихожу и на бланке приходов/уходов надпись "Я Конина", ну хуле делать домписал "Блядская". Оказалось это гендирша.... уволели....
|
|
| |