Юмор
|
|
Mona | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:19 | Сообщение # 241 |
Хомяк ОдминчеГ ))
Статус: Offline
| Купили супер модный наполнитель для кошачьего туалета... Как вы думаете, чем мы убиаем "аккуатные комочки"?? ШПАТЕЛЕМ)))...цемент - отдыхает)))
Я блондинка мне не нужны мозги
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:20 | Сообщение # 242 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| К шефу пришёл важный клиент. Шеф секретарше: Ш: Валерия, кофе. С: Спасибо, я не хочу. Шеф: О_о Клиент: о_О Ш: Ну раз Валерия Владимировна не хочет, будем сами варить... С: О_О
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:20 | Сообщение # 243 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Мы обратились за комментарием в Специальное Центральное Управление по Контролю за Организацией Наземного Автотранспортного Хозяйства (СЦУКОНАХ) к заместителю руководителя этого ведомства Евгению Чувугге.
|
|
| |
Mona | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:22 | Сообщение # 244 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Lelya (10:00:57 14/03/2008) SLonoed: чем суровее админ, тем больше растояние от него, с которого компы начинают работать исправно Nick_KdM_aka_Akeлла (10:47:56 14/03/2008) Хы. Есть такое. Nick_KdM_aka_Akeлла (10:48:11 14/03/2008) Я походу админ несуровый. Nick_KdM_aka_Akeлла (10:48:59 14/03/2008) Они нормально работают, только когда я подхожу и говорю: "Что, маленький, эти бяки тебя опять обидели..." Nick_KdM_aka_Akeлла (10:51:37 14/03/2008) И он такой: "Ми-ми-ми...." ми ми ми mi mi ... te pul't to na batarejkah nil'zya doverit' gg
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:36 | Сообщение # 245 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| A_L_E_X В банкомате,он ей не выдал денег.Она пошла в банк разбираться.Там увидели,что магнитная полоса стерта на фиг... Sapphire™ гы A_L_E_X Ее спросили,че за фигня, она ответила,что думала,что это еще и лотерейный билетик A_L_E_X она мне сама подтвердила
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:38 | Сообщение # 246 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| она: Ну можно у танка. Я на остановке буду. Если знаешь как выглядят скины то меня узнаешь. он: я уже боюсь встречи он: ты будешь в кожанке и цепях с бритой головой? она: Нет. В гадах длинных. И шарфе РОССИЯ. Я не бритоголовая. он: О_о она: Черная куртка с нашивкой русского флага на правой руке. он: Можно я пива для храбрости выпью? девушка - мечта
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:39 | Сообщение # 247 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| я похоже встретил свой идеал девушки) первое впечатление часто ошибочно. вот яркий пример из реальной жизни: возвращаюсь из вуза, навстречу красивая девушка, в руке некое подобие дипломата, из одежды - пиджак и юбка, довольно серьезный вид...в общем идеал деловой девушки. И кажется почти невероятным, что ЭТА ЖЕ САМАЯ девушка вчера бегала по общаге с криком "выеби меня, выеби меня, птица счастья завтрашнего дня!"
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:40 | Сообщение # 248 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Философский словарик: "Хуле (др. гр.) - материя Аристотеля" Так и видится: 360 г. до н.э. Древняя Греция... Ученые люди вопрошают Аристотеля: "Достопочтимый Аристотель, а что вы думаете о формах бытия?" Аристотель (презрительно сплевывая на пол): "А хуле тут думать..."
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:45 | Сообщение # 249 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| xxx: бля у меня пельмень в сметане под проц укатилась а за ней рванула белочка я вот щас смотрю и думаю от чего эта плата походу звуковуха yyy: хренасе у тебя дома зоопарк. а белки же вроде орехи хавают xxx: не это ротвейлер.... по накуре назвали
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:45 | Сообщение # 250 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| генеральный спонсор фильма парфюмер --акс эффект i chago tut smeshnogo??? tupast' nah....
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:48 | Сообщение # 251 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Агасферд и грядет апокалипсец на землю обетованную Агасферд и просыпятся небеса дождем огненным Агасферд и откроются врата аццкие Агасферд и выйдут на землю четыре всадника Toxic и? Агасферд и фсе) Агасферд песдец)
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:49 | Сообщение # 252 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Оригинальное название фильма: Water Horse: Legend of the Deep Перевод на русский: Мой домашний динозавр
|
|
| |
Mona | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:47 | Сообщение # 253 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Препод: Учебник скинул, учи, приходи сдаваться. Студентка: Спс, забегу, как выучу. правда, сомневаюсь, что выучу.... ну, как хоть что-то вобью в свою блондинистую башку - прискачу на крыльях!)) Препод: прискачешь на крыльях... (содрогается при виде столь жестокой и психоделической картины) да вы , батенька, почти Пикассо...а на почках летать не пытались??? Надеюсь на благополучный искод "вбивания в блондинистую башку" материала и с интересом и нетерпением жду на пересдачу
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:27 | Сообщение # 254 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Самый корявый в моей жизни отмаз был: Я твой телефон на руке записала... и случайно выбросила!
|
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:30 | Сообщение # 255 |
Хомяк ОдминчеГ ))
| Понимаешь любовь она разная у всех... кому-то Амур стреляет из лука в сердце, а кому-то в голову из гаубицы...
|
|
| |